Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
красный и желтый перец | что-то |
Сценический лук-порей | 1 маленький |
Помидоры | 4 |
Цуккини | 2 |
Оливки 85г | 1 стакан |
Чеснок | 1 палец ноги |
Уксус | 4 ст.л. |
Оливковое масло | 3 EL |
соль, свежемолотый перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 636 (152); яичный белок 6,0 г; углеводы 27,5 г; Жир 1,8 г
Подготовка
1. Разрежьте перец пополам, удалите семена, очистите и вымойте вместе с луком-пореем, помидорами и цукини. Перец нарежьте полосками, лук-порей кольцами, помидоры и кабачки дольками. Откиньте оливки на дуршлаг.
2. Поместите овощи с оливками в миску. Для соуса очистите и раздавите зубчики чеснока. Смешать уксус с чесноком, солью и перцем, влить масло, полить салат и перемешать.