Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
филе индейки | 1 |
Салат Салат | 0, 5 |
Помидоры | 3 |
Редис | 4 |
Зеленый лук | 1 |
Одевание | |
Оливковое масло | 3 EL |
Бальзамико Бьянко | 1 EL |
Медовая дижонская горчица | 1TL |
перец | что-то |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 596 (143); яичный белок 5,5 г; углеводы 26,0 г; Жир 1,7 г
Подготовка
1. Промойте филе индейки, обсушите и приправьте солью и перцем. Разогрейте в сковороде немного масла и обжарьте мясо примерно по 3 минуты с обеих сторон (время приготовления зависит от толщины филе). Отложите готовое филе индейки в сторону и дайте ему немного остыть.
2. Нарежьте половинку кочана салата на мелкие кусочки и промойте. Вымойте помидоры, редис и зеленый лук. Разрежьте помидоры на четвертинки и удалите плодоножки. Нарежьте редис и зеленый лук тонкими полосками.
Одевание
3. Налейте оливковое масло и бальзамический уксус в небольшой шейкер, приправьте солью и перцем. Затем добавьте медовую дижонскую горчицу (или 1 чайную ложку мягкой горчицы и 1 чайную ложку меда). Накройте шейкер крышкой и хорошенько встряхните.
Блюда
4. Смешайте листья салата с заправкой и выложите небольшой стопкой в центр тарелки. Вокруг нее разложите помидоры и редис. Сверху разложить зеленый лук. Филе индейки нарезать полосками и выложить на салат. Приятного аппетита!