Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
салат айсберг | 2 листа |
Руккола | 50 гр. |
Коктейльные помидоры | 4 шт |
Огурец свежий | 1 шт |
Лук порей свежий | 1 |
Дыня | 2 ломтика |
Клубника, Малина, Черника | что-то |
Backcamenbert | 2 шт |
Одевание | |
Лимонный сок | 1 EL |
Масло нейтральное | 1 чайная ложка |
сахар | 1 приз |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 151 (36); яичный белок 1,5 г; углеводы 3,9 г; Жир 1,4 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
15 минОбщее время:
30 мин
1. Я испекла бэккаменбер в духовке согласно инструкции на упаковке.
2. Тем временем помойте салат. Остальные ингредиенты (кроме фруктов) вымойте, нарежьте небольшими кусочками и смешайте в миске. Смешайте ингредиенты для заправки и полейте салат, хорошо перемешайте и подавайте на тарелке. Добавьте камамбер и украсьте фруктами.
3. Дикая клюква хорошо сочетается с этим - они были в моей пачке от Backcamenbert.