Салат с запеченным камамбером

Салат с запеченным камамбером
Салат с запеченным камамбером

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

салат айсберг 2 листа
Руккола 50 гр.
Коктейльные помидоры 4 шт
Огурец свежий 1 шт
Лук порей свежий 1
Дыня 2 ломтика
Клубника, Малина, Черника что-то
Backcamenbert 2 шт
Одевание
Лимонный сок 1 EL
Масло нейтральное 1 чайная ложка
сахар 1 приз
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 151 (36); яичный белок 1,5 г; углеводы 3,9 г; Жир 1,4 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

15 минОбщее время:

30 мин

1. Я испекла бэккаменбер в духовке согласно инструкции на упаковке.

2. Тем временем помойте салат. Остальные ингредиенты (кроме фруктов) вымойте, нарежьте небольшими кусочками и смешайте в миске. Смешайте ингредиенты для заправки и полейте салат, хорошо перемешайте и подавайте на тарелке. Добавьте камамбер и украсьте фруктами.

3. Дикая клюква хорошо сочетается с этим - они были в моей пачке от Backcamenbert.