Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Булгур | 1 кофейная кружка |
Вода и прозрачный бульон в порошке для приготовления булгура | что-то |
Овощи: | |
Морковь, нарезанная тонкими брусочками | 1 средний |
желтый перец, нарезанный кубиками | 0, 5 |
Зеленый перец, нарезанный кубиками | 0, 5 |
Лук, нарезанный четвертинками и полосками | 1 средний |
Цуккини, нарезанный тонкими полосками | 1 маленький |
винные помидоры, нарезанные кубиками | 1 большой |
Грибы | 1 банка |
Горох | 1 маленькая банка |
Чили Фасоль | 1 банка |
Заправка: | |
Сметана, 24%; Толстый | 1 чашка |
Сок лайма | что-то |
Смесь мельницы для специй Orientwonder - могу я объявить- | что-то |
Чеснок прессованный | 2 пальца на ноге |
Бахарат | что-то |
Пул Бивер | что-то |
Кориандровая соль с мельницы, с.м. КБ | что-то |
Дубчатый перец, молотый | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 79 (19); яичный белок 1,1 г; углеводы 2,9 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Поджарьте булгур в кастрюле. Когда желаемая степень подрумянивания достигнута и появился ореховый аромат, влить воду и заправить прозрачным бульоном. Варить как рис. Затем слейте воду и дайте остыть.
2. Поместите овощи в салатник и хорошо перемешайте, затем слейте банки и также перемешайте.
3. Приготовьте заправку в миске и смешайте с вышеуказанными ингредиентами по желанию. попробуй специи. Выдавите чеснок и дайте ему настояться.
4. Теперь добавьте заправку в салат и хорошо перемешайте. Оставить в холодильнике на час и при необходимости добавить приправы. Вкус отличный для меня и моего соседа по комнате! Получайте удовольствие, подражая!