Салат: Салат из булгура в арабском стиле

Салат: Салат из булгура в арабском стиле
Салат: Салат из булгура в арабском стиле

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Булгур 1 кофейная кружка
Вода и прозрачный бульон в порошке для приготовления булгура что-то
Овощи:
Морковь, нарезанная тонкими брусочками 1 средний
желтый перец, нарезанный кубиками 0, 5
Зеленый перец, нарезанный кубиками 0, 5
Лук, нарезанный четвертинками и полосками 1 средний
Цуккини, нарезанный тонкими полосками 1 маленький
винные помидоры, нарезанные кубиками 1 большой
Грибы 1 банка
Горох 1 маленькая банка
Чили Фасоль 1 банка
Заправка:
Сметана, 24%; Толстый 1 чашка
Сок лайма что-то
Смесь мельницы для специй Orientwonder - могу я объявить- что-то
Чеснок прессованный 2 пальца на ноге
Бахарат что-то
Пул Бивер что-то
Кориандровая соль с мельницы, с.м. КБ что-то
Дубчатый перец, молотый что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 79 (19); яичный белок 1,1 г; углеводы 2,9 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Поджарьте булгур в кастрюле. Когда желаемая степень подрумянивания достигнута и появился ореховый аромат, влить воду и заправить прозрачным бульоном. Варить как рис. Затем слейте воду и дайте остыть.

2. Поместите овощи в салатник и хорошо перемешайте, затем слейте банки и также перемешайте.

3. Приготовьте заправку в миске и смешайте с вышеуказанными ингредиентами по желанию. попробуй специи. Выдавите чеснок и дайте ему настояться.

4. Теперь добавьте заправку в салат и хорошо перемешайте. Оставить в холодильнике на час и при необходимости добавить приправы. Вкус отличный для меня и моего соседа по комнате! Получайте удовольствие, подражая!