Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Вилка для спагетти | 100г |
Шницель из свинины (ма) свежий | 1 ломтик |
ок. 125г | что-то |
Розмариновое масло чили … RZ в моей БЗ | 1 EL |
Лук порей свежий | 1 лад |
Консервированная сладкая кукуруза без жидкости | 1 маленький |
для заправки | |
Miracel Whip easy | 100г |
Йогурт | 100г |
Инжирная горчица | 0,5 ст.л |
Травяной уксус | 1TL |
… RZ в моей БЗ | что-то |
Салатные травы | 1 EL |
Сухая смесь "Все зеленое" | что-то |
Чили (кайенский перец) | 0,5 TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 735 (175); яичный белок 9,1 г; углеводы 26,4 г; Жир 3,5 г
Подготовка
1. Я всегда сначала делаю заправку, чтобы у нее было больше времени настояться. Смешайте Miracel Whip, йогурт и горчицу, а затем приправьте. Затем поместите в миску и поставьте в холодильник, пока не будут готовы все остальные ингредиенты.
2. Отварить макароны в подсоленной воде до состояния al dente, затем откинуть на сито, процедить и дать остыть.
3. Мясо промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками и слегка обжарить в масле на небольшой сковороде. (Вы также можете приготовить мясо, если хотите.) Затем дайте ему остыть.
4. Зеленый лук очистите и нарежьте ломтиками/кольцами. Я также использовал немного зеленого.
5. Добавьте холодную лапшу, холодные кусочки мяса, зеленый лук и кукурузу в миску с заправкой и тщательно перемешайте.
6. Снова ненадолго поставить в холодильник.
7. ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ РЕЦЕПТЫ: ….. Приправа: масло с розмарином и чили с травами ….. Приправа: травяной уксус …..
8. Все в зелени - салатная смесь трав состоит из: крапивы двудомной, петрушки, душицы, черемши, тимьяна, листьев подсолнуха; Лепестки роз
9. PS: Если вам нравится и есть больше мяса, вы, конечно, можете добавить больше в салат, но у меня остались остатки Замените 2 столовые ложки свежей зелени.