Салат: Салат из макарон с нектаринами

Салат: Салат из макарон с нектаринами
Салат: Салат из макарон с нектаринами

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Trenette из холодильника, это лапша с узкими лентами 250г
зерна кукурузы 250г
Лук порей 2
Нектарины 2
Масло оливковое, апельсиновое - собственное производство 4 Эль
Апельсиновый бальзамический уксус 2 Эль
Чили хлопья, несколько оборотов от кофемолки что-то
Соль и перец по вкусу что-то
Асиса соус кисло-сладкий 5 Эль
Листья базилика 15 большой

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1378 (329); яичный белок 10,3 г; углеводы 65,3 г; Жир 2,5 г

Подготовка

1. Сварите лапшу по инструкции, она будет готова примерно через 3 минуты.

2. Тем временем нарежьте кубиками зеленый лук и очищенные нектарины. Нарежьте листья базилика тонкими полосками.

3. Приготовьте заправку из всех остальных ингредиентов. Поместите осушенные макароны в миску с крышкой.

4. Смешайте лук и нектарин и полейте заправкой. Кратко перемешайте. Затем накройте крышкой и время от времени переворачивайте миску вверх дном. Таким образом, все может хорошо сочетаться друг с другом. Оставьте пропитываться примерно на час.