Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Trenette из холодильника, это лапша с узкими лентами | 250г |
зерна кукурузы | 250г |
Лук порей | 2 |
Нектарины | 2 |
Масло оливковое, апельсиновое - собственное производство | 4 Эль |
Апельсиновый бальзамический уксус | 2 Эль |
Чили хлопья, несколько оборотов от кофемолки | что-то |
Соль и перец по вкусу | что-то |
Асиса соус кисло-сладкий | 5 Эль |
Листья базилика | 15 большой |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1378 (329); яичный белок 10,3 г; углеводы 65,3 г; Жир 2,5 г
Подготовка
1. Сварите лапшу по инструкции, она будет готова примерно через 3 минуты.
2. Тем временем нарежьте кубиками зеленый лук и очищенные нектарины. Нарежьте листья базилика тонкими полосками.
3. Приготовьте заправку из всех остальных ингредиентов. Поместите осушенные макароны в миску с крышкой.
4. Смешайте лук и нектарин и полейте заправкой. Кратко перемешайте. Затем накройте крышкой и время от времени переворачивайте миску вверх дном. Таким образом, все может хорошо сочетаться друг с другом. Оставьте пропитываться примерно на час.