Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Куриное филе | 2 |
Говяжья вырезка | 300 |
Креветки | 8 |
Ромэн Салат | 1 |
Морковь | 4 |
Оливковое масло первого холодного отжима | что-то |
Айвовый уксус | что-то |
Нежная горчица | что-то |
Соль и перец с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 460 (110); яичный белок 21,2 г; углеводы 0,0 г; Жир 2,7 г
Подготовка
Одевание
1. В банку для варенья налейте 8 мл уксуса, 12 мл оливкового масла и 1/2 чайной ложки горчицы, соли и перца и энергично встряхните.
Салат
2. Вымойте и высушите салат ромэн, очистите морковь и с помощью овощечистки снимите длинные тонкие полоски. Красиво разложите все на тарелке.
Приготовление мяса и креветок
3. Мясо промыть и обсушить в холодной воде, нарезать полосками, приправить солью и перцем. Сначала обжарьте курицу до хрустящей корочки и отложите, затем ненадолго обжарьте говяжье филе, снимите со сковороды и оставьте отдыхать. Деглазируйте бульон салатной заправкой, ненадолго уварите и дайте остыть. Разделать креветки и немного обжарить с обеих сторон на отдельной сковороде, затем вынуть из сковороды и дать немного остыть.
Блюда
4. Теперь добавляем мясо в салат и немного подмешиваем. Процедите бульон через сито, приправьте по вкусу и полейте салат. Украсьте салат креветками.
5. СОВЕТ: Я всегда готовлю уксус, который использую сама, это очень просто и вкусно, потому что вы можете экспериментировать с выбором ингредиентов, как вам нравится. Скоро будут рецепты. LG Лилли