Салат Серф и Терф

Салат Серф и Терф
Салат Серф и Терф

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Куриное филе 2
Говяжья вырезка 300
Креветки 8
Ромэн Салат 1
Морковь 4
Оливковое масло первого холодного отжима что-то
Айвовый уксус что-то
Нежная горчица что-то
Соль и перец с мельницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 460 (110); яичный белок 21,2 г; углеводы 0,0 г; Жир 2,7 г

Подготовка

Одевание

1. В банку для варенья налейте 8 мл уксуса, 12 мл оливкового масла и 1/2 чайной ложки горчицы, соли и перца и энергично встряхните.

Салат

2. Вымойте и высушите салат ромэн, очистите морковь и с помощью овощечистки снимите длинные тонкие полоски. Красиво разложите все на тарелке.

Приготовление мяса и креветок

3. Мясо промыть и обсушить в холодной воде, нарезать полосками, приправить солью и перцем. Сначала обжарьте курицу до хрустящей корочки и отложите, затем ненадолго обжарьте говяжье филе, снимите со сковороды и оставьте отдыхать. Деглазируйте бульон салатной заправкой, ненадолго уварите и дайте остыть. Разделать креветки и немного обжарить с обеих сторон на отдельной сковороде, затем вынуть из сковороды и дать немного остыть.

Блюда

4. Теперь добавляем мясо в салат и немного подмешиваем. Процедите бульон через сито, приправьте по вкусу и полейте салат. Украсьте салат креветками.

5. СОВЕТ: Я всегда готовлю уксус, который использую сама, это очень просто и вкусно, потому что вы можете экспериментировать с выбором ингредиентов, как вам нравится. Скоро будут рецепты. LG Лилли