Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Заправка для салата: | |
Айоли без яиц Nr°2, смотрите мою базу знаний | 2 ст.л. |
Шманд | 1 EL |
Жареный пармезан | 2 ст.л. |
Горчица | 1TL |
Чесночный перец, см. мою БЗ | что-то |
Уксус | 1 всплеск |
Лимонный сок | 1 всплеск |
Салат: | |
салат айсберг | 0,5 меньше |
Руккола | 1 горсть |
Острый перец | 1 красный |
Морковь | 1 |
Бурые грибы | 6 |
Копченый бекон | 2 тонких ломтика |
Яйца | 2 |
Стружка пармезана | 2 ст.л. |
Грудка индейки | 300г |
Чесночный перец из моей базы знаний | что-то |
Пряная соль из моей базы знаний | что-то |
Перечный порошок | что-то |
рапсовое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 457 (110); яичный белок 23,9 г; углеводы 0,6 г; Жир 1,1 г
Подготовка
1. Оборвите салат айсберг, оторвите стебли рукколы, промойте и открутите оба продукта. Очистить перец, удалить сердцевину, вымыть и нарезать кольцами. Морковь очистить, вымыть и нарезать ломтиками с помощью ножа для очистки овощей. Чистые грибы, четверть.
2. Разогрейте сковороду и обжарьте бекон до хрустящей корочки. Положите на кухонную бумагу. В той же сковороде обжарьте грибы на жире от бекона и отложите в сторону. Затем снова обжарьте стейки индейки на той же сковороде с небольшим количеством масла примерно по 5 минут с каждой стороны, пока они не станут хрустящими. Тем временем отварите яйца в течение 5 минут, пока они не станут мягкими и не стекут воду.
3. Выложите салат айсберг, рукколу, кольца перца и ломтики моркови на 2 тарелки. Сверху разложить четвертинки грибов. Положите рядом стейки, очистите яйца, немного разорвите их и добавьте. Сверху полейте заправкой для салата, распределите хлопья пармезана, бекон и сразу подавайте!
4. Подается со свежим хлебом или багетом. С нами LOW CARB без ничего! Я не думал, что это необходимо!:-D