Салат Цезарь "Особенный"

Салат Цезарь "Особенный"
Салат Цезарь "Особенный"

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Заправка для салата:
Айоли без яиц Nr°2, смотрите мою базу знаний 2 ст.л.
Шманд 1 EL
Жареный пармезан 2 ст.л.
Горчица 1TL
Чесночный перец, см. мою БЗ что-то
Уксус 1 всплеск
Лимонный сок 1 всплеск
Салат:
салат айсберг 0,5 меньше
Руккола 1 горсть
Острый перец 1 красный
Морковь 1
Бурые грибы 6
Копченый бекон 2 тонких ломтика
Яйца 2
Стружка пармезана 2 ст.л.
Грудка индейки 300г
Чесночный перец из моей базы знаний что-то
Пряная соль из моей базы знаний что-то
Перечный порошок что-то
рапсовое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 457 (110); яичный белок 23,9 г; углеводы 0,6 г; Жир 1,1 г

Подготовка

1. Оборвите салат айсберг, оторвите стебли рукколы, промойте и открутите оба продукта. Очистить перец, удалить сердцевину, вымыть и нарезать кольцами. Морковь очистить, вымыть и нарезать ломтиками с помощью ножа для очистки овощей. Чистые грибы, четверть.

2. Разогрейте сковороду и обжарьте бекон до хрустящей корочки. Положите на кухонную бумагу. В той же сковороде обжарьте грибы на жире от бекона и отложите в сторону. Затем снова обжарьте стейки индейки на той же сковороде с небольшим количеством масла примерно по 5 минут с каждой стороны, пока они не станут хрустящими. Тем временем отварите яйца в течение 5 минут, пока они не станут мягкими и не стекут воду.

3. Выложите салат айсберг, рукколу, кольца перца и ломтики моркови на 2 тарелки. Сверху разложить четвертинки грибов. Положите рядом стейки, очистите яйца, немного разорвите их и добавьте. Сверху полейте заправкой для салата, распределите хлопья пармезана, бекон и сразу подавайте!

4. Подается со свежим хлебом или багетом. С нами LOW CARB без ничего! Я не думал, что это необходимо!:-D