Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Розовый салат | 1 шт |
Гвоздики чеснока | 4 шт |
Анчоусы | 2 шт |
Lion горчица средней остроты | 2TL |
сливки | 4 ст.л. |
Сок лайма | 2 ст.л. |
Цедра лайма | 1TL |
Ворчестерский соус | 2TL |
Белое вино | 2 ст.л. |
Сахарная пудра | 1 EL |
Бальзамико Бьянко | 2 ст.л. |
Оливковое масло холодного отжима | 8 EL |
Соль | что-то |
Свежемолотый перец | что-то |
Тертый пармезан | 4 ст.л. |
Сахарная пудра | 2TL |
Также: | |
Ломтики бекона | 8 шт |
Пармезан | 200г |
Чили Хлопья | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1646 (393); яичный белок 30,3 г; углеводы 0,4 г; Жир 30,2г
Подготовка
-
Приготовление:
-
45 мин
-
Время приготовления:
10 минОбщее время:
55 Мин
1. Очистите чеснок для заправки. Вымойте и отожмите лаймы и поместите цедру без белой кожицы в чашу блендера. Натереть пармезан.
2. Добавьте все ингредиенты для заправки в чашу блендера и хорошо перемешайте, кроме оливкового масла. Приправить по вкусу.
3. В самом конце добавьте оливковое масло. Снова все перемешайте, пока не получите красивую сливочную заправку. Если сок лайма и бальзамический уксус делают заправку слишком кислой, добавьте немного сахарной пудры.
4. Помойте салат ромен, высушите. Нарежьте небольшими кусочками и положите в салатницу.
5. Для жареного бекона нагрейте сковороду с антипригарным покрытием и полоски бекона; Положите в жир. Обжарить до красивого румянца. Вынуть и высушить на кухонной бумаге.
6. Для котлет с пармезаном разогрейте духовку до 200 градусов. Мелко натрите 200 г пармезана и добавьте немного хлопьев чили по вкусу.
7. С помощью чайной ложки сформируйте небольшие холмики на застеленном пергаментом противне. Форма лучше всего работает с кольцом. Аккуратно разровняйте горку пармезана чайной ложкой. Выпекать при температуре 200°C около 6-7 минут до золотистого цвета. Затем дайте ему полностью остыть.
8. Наконец, добавьте заправку в салатницу и хорошо перемешайте с салатом. Выложите салат на тарелку и подавайте с хрустящим беконом и кусочками пармезана.
9. В качестве начинки добавьте крупно натертый пармезан. Подавайте с хрустящим белым хлебом.