Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Рыбное филе свежее | 300 гр. |
взбитое яйцо | 1 |
соль, перец, мука, панировочные сухари, оливковое масло | что-то |
Картофель очищенный свежий, нарезанный кубиками | 60 гр. |
Рыбный бульон | 100мл |
Лимон необработанный | 0, 5 шт. |
сливки | 75 мл |
Чили с мельницы | 1 щипок |
Ванильный бурбон с сахаром | что-то |
Сердечки из розового салата | 2 шт |
Сливочное масло | что-то |
Красный перец, очищенный, мелко нарезанный | 0, 25 шт. |
нарезанный кубиками лук-шалот | 1 чайная ложка (без уровня) |
Бальзамический уксус | 2 столовые ложки |
Оливковое масло первого холодного отжима | 5 столовых ложек |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 461 (110); яичный белок 11,4 г; углеводы 2,4 г; жир 6,1 г
Подготовка
1. Разрезать рыбное филе на 4-6 частей, приправить, обвалять в муке, обвалять в яйце и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить на оливковом масле.
2. Отварите нарезанный кубиками картофель (мучный) в рыбном бульоне, добавьте сливки и доведите до кипения один раз. Пюрировать. Лимон натереть на терке, добавить цедру и сок. Дать соусу закипеть. Приправить солью, перцем и перцем чили Взбить до образования пены.
3. Обжарьте нарезанные кубиками перец и лук-шалот в оливковом масле до прозрачности. Охладите. Перемешайте с уксусом, оливковым маслом, щепоткой сахара, солью и перцем, чтобы винегрет.
4. Очистите и разрежьте пополам или на четверть сердцевины салата. Осторожно обжарьте на сливочном масле до светло-коричневого цвета. Разложите по тарелкам и полейте винегретом. Добавьте филе рыбы и полейте лимонной пеной по желанию. Подавайте с багетом или гарниром на ваш выбор.