Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
перец | 1 красный |
перец | 1 зеленый |
перец | 1 желтый |
Помидоры | 2 штуки |
Лук | 2 красный |
Огурец | 2 зеленый |
мой овощной бульон | 1,5 столовые ложки |
или соль | что-то |
Масла по вкусу | что-то |
Сок одного лимона | что-то |
или яблочный уксус | что-то |
молотый лимонный перец | свежий |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 41 (10); яичный белок 0,2 г; углеводы 0,3 г; Жирный -
Подготовка
1. Вымойте перец и удалите семена. Помойте помидоры и отрежьте плодоножку, теперь вымойте огурцы и снова обсушите их, затем нарежьте все на кусочки и положите в миску.
2. Все это заливается овощным бульоном, затем тонко нарезается лук.
3. Приправить все перцем и дать покипеть.
4. Уксус и масло затем приправляли по своему вкусу за столом…