Салаты к сезону шашлыков

Салаты к сезону шашлыков
Салаты к сезону шашлыков

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Кус-Кус
Кус-Кус 1 сумка
Кипяток 150мл
Уточнить:
Кости Фета 100г
Лук порей свежий 0,5 лад
разрезать на 1/4
Коктейльные помидоры 10 шт
разрезать на 1/4
Маслины 10 шт
Оливковое масло первого холодного отжима 3 чайные ложки
Лимонный сок 2 чайные ложки
Мёд жидкий 1 чайная ложка
Куркума=Куркума 3 чайные ложки
Нарезанная мята 1 столовая ложка
Цикорий:
Цикорий свежий 1 шт
Коктейльные помидоры 15 шт
Лук порей свежий 1 лад
Нарезанная мята 1 столовая ложка
Моцарелла мини 100г
Оранжевый 1 шт
Выжмите оставшийся апельсиновый сок что-то
Соль и перец что-то
сахар 1 щипок
Оливковое масло первого холодного отжима 3 столовые ложки
Уксус 1,5 столовые ложки
https://www./recipe/469273/Chickpea Salad.html
салат из нута 1 чаша

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 651 (156); яичный белок 9,3 г; углеводы 0,8 г; Жир 12,8г

Подготовка

Swell Cous Cous:

1. Поместите кускус в стеклянную посуду и залейте кипятком. Накройте фольгой и дайте пропитаться 5 минут.

уточнить:

2. Вымойте зеленый лук и мяту, нарежьте тонкими полосками, добавьте.

Помидоры, Оливки

3. Добавить, разрезать на 1/4. Затем добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. PS: оливки добавляйте позже, муж их не любит.

Тихое время

4. Кус-кус можно приготовить заранее, за 1 час. Время приготовления: около 25-30 минут Салат также можно употреблять диабетикам и людям, следящим за своей фигурой.

Цикорий:

5.резать, стирать, отжимать.

Помидоры и Моцарелла

6. Разрезать моцареллу на 1/4 Помидоры пополам.

Мята только что из сада

7.нарезать небольшими полосками.

Лук порей свежий с грядки

8.нарезать тонкими полосками.

Оранжевый:

9. очистить, отделить филе. Добавьте оставшийся сок.

10. Хорошо перемешайте все в миске. Вкус.

11. У нас есть ростбиф (в пихтовом пивном маринаде) и колбаски на гриле.