Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Кус-Кус | |
Кус-Кус | 1 сумка |
Кипяток | 150мл |
Уточнить: | |
Кости Фета | 100г |
Лук порей свежий | 0,5 лад |
разрезать на 1/4 | |
Коктейльные помидоры | 10 шт |
разрезать на 1/4 | |
Маслины | 10 шт |
Оливковое масло первого холодного отжима | 3 чайные ложки |
Лимонный сок | 2 чайные ложки |
Мёд жидкий | 1 чайная ложка |
Куркума=Куркума | 3 чайные ложки |
Нарезанная мята | 1 столовая ложка |
Цикорий: | |
Цикорий свежий | 1 шт |
Коктейльные помидоры | 15 шт |
Лук порей свежий | 1 лад |
Нарезанная мята | 1 столовая ложка |
Моцарелла мини | 100г |
Оранжевый | 1 шт |
Выжмите оставшийся апельсиновый сок | что-то |
Соль и перец | что-то |
сахар | 1 щипок |
Оливковое масло первого холодного отжима | 3 столовые ложки |
Уксус | 1,5 столовые ложки |
https://www./recipe/469273/Chickpea Salad.html | |
салат из нута | 1 чаша |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 651 (156); яичный белок 9,3 г; углеводы 0,8 г; Жир 12,8г
Подготовка
Swell Cous Cous:
1. Поместите кускус в стеклянную посуду и залейте кипятком. Накройте фольгой и дайте пропитаться 5 минут.
уточнить:
2. Вымойте зеленый лук и мяту, нарежьте тонкими полосками, добавьте.
Помидоры, Оливки
3. Добавить, разрезать на 1/4. Затем добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. PS: оливки добавляйте позже, муж их не любит.
Тихое время
4. Кус-кус можно приготовить заранее, за 1 час. Время приготовления: около 25-30 минут Салат также можно употреблять диабетикам и людям, следящим за своей фигурой.
Цикорий:
5.резать, стирать, отжимать.
Помидоры и Моцарелла
6. Разрезать моцареллу на 1/4 Помидоры пополам.
Мята только что из сада
7.нарезать небольшими полосками.
Лук порей свежий с грядки
8.нарезать тонкими полосками.
Оранжевый:
9. очистить, отделить филе. Добавьте оставшийся сок.
10. Хорошо перемешайте все в миске. Вкус.
11. У нас есть ростбиф (в пихтовом пивном маринаде) и колбаски на гриле.