Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Matjesfilets | 6 |
Сметана | 250г |
Майонез с дижонской горчицей | 2 ст.л. |
Apple Holsteiner Cox | 1 большой |
Огурец | 0, 5 |
Лук | 1 маленький |
Зеленый лук свежий | 0,5 тома |
петрушка | 0,5 тома |
эстрагон | 1 отделение |
Зеленый перец чили | 0, 5 |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 596 (143); яичный белок 5,5 г; углеводы 26,0 г; Жир 1,7 г
Подготовка
1. Я купил селедку Glückstadter gold копченую и хотел сделать хороший салат. Из моего инвентаря у меня осталось несколько маленьких огурцов и чили из теплицы и травы с огорода, а яблоко осталось от краснокочанной капусты.
2. В большой миске смешайте сметану и горчичный майонез. Яблоко очистите от кожуры, четвертинки, сердцевины и нарежьте небольшими кубиками. Очистите и мелко нарежьте лук. Очистите огурец, разрежьте пополам и ложкой удалите семена. Добавляем все к крему. Перец чили вымыть и сначала нарезать кольцами, затем мелко нарезать.
3. Промокните матжес кухонным полотенцем и нарежьте тонкими полосками. Также добавить в крем и перемешать. Вымойте зелень и нарежьте ножницами зеленый лук поверх салата, удалите стебли петрушки и эстрагона и нарежьте. Добавьте в салат. Приправить солью и перцем.
4. Дайте всему настояться не менее 1 часа и снова приправьте. У нас сегодня была отварная картошка. Желаю вам приятного аппетита.
5. СОВЕТ: Если все ингредиенты нарезать относительно мелко, то к хлебу тоже очень хороший салат.
6. Информация о продукте: У меня был Glückstadter gold копченый матье, который копченый и завернутый в термоусадочную пленку без масла. Качество отличное, маты не нужно мыть или замачивать.