Salsify с маслом

Salsify с маслом
Salsify с маслом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Черные корни 1 кг
Свежевыжатый лимонный сок 1 EL
Лавровый лист 1
Сливочное масло 20 гр.
Мука 20 гр.
Белое вино 50мл
сливки 200мл
Плавленый сыр 1TL
Сливочный крем 1 EL
Гималайская соль что-то
Перец с мельницы белый что-то
Мускатный орех что-то
Тмин 2 ущипнуть
К картофелю: что-то
Картофель 400 гр.
Соль 1TL
Сливочное масло 0,5 ст.л
Петрушка нарезанная гладкая что-то
Лавровый лист 1
К отбивным: что-то
Вырезки 2
яйцо 1
сливки 50мл
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Хлебные крошки что-то
Мука что-то
топленое масло 4 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 854 (204); яичный белок 15,2 г; углеводы 13,6 г; Жир 9,5г

Подготовка

1. Наденьте полиэтиленовые перчатки, так как козлобородник кровоточит (вытекает) при очистке, а сок козлобородника очень липкий, а руки без перчаток чернеют и его трудно мыть.

2. Сальсифи почистить, нарезать небольшими кусочками и поместить в воду с лимоном, чтобы сальсифи не потемнел.

3. Поставьте воду на плиту, добавьте 1 чайную ложку соли и лавровый лист и доведите до кипения. Затем добавьте в подсоленную воду нарезанные кусочки черного козлобородника и варите до готовности.

4. Очистите картофель, нарежьте дольками и положите в кипящую подсоленную воду вместе с лавровым листом и варите.

5. Теперь соусы, растопить сливочное масло, добавить муку и приготовить заправку. Деглазируйте белым вином, дайте ему закипеть и перемешайте, чтобы оно не пригорело.

6. Затем деглазируйте бульоном сальсифи и добавьте сливки.

7. Вмешайте плавленый сыр. Добавьте гималайскую соль, белый мельничный перец, тмин и тертый мускатный орех и приправьте по вкусу.

8. В конце добавьте сметану и держите все в тепле в духовке при температуре 80°C.

9. Когда картофель сварится, слейте соленую воду и удалите лавровый лист. Растопите столовую ложку сливочного масла на сковороде, обваляйте в масле картофельные дольки и добавьте мелко нарезанную петрушку. Держите картофель с маслом и петрушкой в тепле в духовке.

10. В бакенбарды:

11. Разбейте яйцо и добавьте 50 мл сливок, посолите, поперчите и перемешайте. Вылейте яичную смесь в тарелку. Насыпьте панировочные сухари и муку на тарелку.

12. Слегка обваляйте отбивные, обваляйте их в муке, обваляйте в яичной смеси и, наконец, обваляйте в панировочных сухарях.

13. Разогрейте 4 столовые ложки топленого масла в сковороде, положите панированные котлеты в топленое масло и уменьшите огонь. Во время запекания всегда поливайте отбивные горячим топленым маслом. Обжаривайте с обеих сторон примерно по 4 минуты до золотистого цвета.