Самое жирное лето: Баклажаны имам баилди в духовке

Самое жирное лето: Баклажаны имам баилди в духовке
Самое жирное лето: Баклажаны имам баилди в духовке
Anonim

Gogo Samiou-золотых дел мастеров-идес

МАТЕРИАЛЫ

1 Килограмм баклажанов

5 крупных луковиц

3 помидора

2 ч. л. чеснока

петрушка

соль

перец

соус

масло

33340392 1973791849307330 8609875395010887680 н
33340392 1973791849307330 8609875395010887680 н

РЕАЛИЗАЦИЯ

Режу баклажаны лодочкой, ложкой высыпаю крошки, кладу в соленую воду на полчаса.

Наконец я запекаю их на сковороде на пергаментной бумаге с солью без следов масла и на гриле в духовке, пока они не станут мягкими и золотистыми!!

33298260 1973795075973674 6553021672989917184 н
33298260 1973795075973674 6553021672989917184 н

В сковороду наливаю немного масла, нарезаю лук дольками, помидоры, хорошо обжариваю, добавляю нарезанный чеснок, петрушку, соль, перец и пару ложек мой домашний соус - если нет, то приготовьте –

Я наполняю баклажаны, кладу их в пирекс и заливаю 5, 6 столовыми ложками вместе с небольшим количеством воды из соуса и немного сыра сверху и запекаю, пока они не станут золотисто-коричневыми, а мой соус не схватится при 180 !!

Gogo Samiou-золотых дел мастеров-идес