Gogo Samiou-золотых дел мастеров-идес
МАТЕРИАЛЫ
1 Килограмм баклажанов
5 крупных луковиц
3 помидора
2 ч. л. чеснока
петрушка
соль
перец
соус
масло

РЕАЛИЗАЦИЯ
Режу баклажаны лодочкой, ложкой высыпаю крошки, кладу в соленую воду на полчаса.
Наконец я запекаю их на сковороде на пергаментной бумаге с солью без следов масла и на гриле в духовке, пока они не станут мягкими и золотистыми!!

В сковороду наливаю немного масла, нарезаю лук дольками, помидоры, хорошо обжариваю, добавляю нарезанный чеснок, петрушку, соль, перец и пару ложек мой домашний соус - если нет, то приготовьте –
Я наполняю баклажаны, кладу их в пирекс и заливаю 5, 6 столовыми ложками вместе с небольшим количеством воды из соуса и немного сыра сверху и запекаю, пока они не станут золотисто-коричневыми, а мой соус не схватится при 180 !!
Gogo Samiou-золотых дел мастеров-идес