Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фарш, пополам | 500 г |
Лук | 1 штука |
Тост | 4 ломтика |
яйцо | 1 штука |
Соль | 1TL |
перец | 0,5 TL |
Горчица | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 939 (224); яичный белок 19,4 г; углеводы 0,1 г; Жир 16,4 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
15 минОбщее время:
30 мин
1. Замочите тост в воде или молоке, чтобы удалить
2. Лук мелко нарезать и слегка обжарить на сковороде
3. Поместите тертый хлеб, тушеный лук, говяжий фарш, яйцо, горчицу и специи в миску и хорошо перемешайте.
4. Сформируйте руками из мясной смеси ровные шарики и прижмите их.
5. Обжариваем на сковороде на уровне 4 из 6 примерно по 4 минуты с каждой стороны, затем убавляем сковороду (нагрев - само собой) и даём фрикаделькам замочить. Вытягивать можно и в духовке.
6. Еда! Приятного аппетита!