МАТЕРИАЛЫ
2 штуки с изнаночной стороны дети
1 столовая ложка чесночного порошка
2 столовые ложки копченой паприки
3 столовые ложки сахара
1 1/2 чайной ложки соли
2 столовые ложки черного перца крупного помола
1 чашка оригинального острого соуса Фрэнка
1/4 стакана соленого масла
1 чашка соуса барбекю
РЕАЛИЗАЦИЯ
- В небольшой миске смешайте соль, перец, сахар, паприку и чесночный порошок. Положите все котлеты в большую кастрюлю и смажьте смесью. Переверните их так, чтобы выступы загнулись вниз.
- Хорошо накройте их алюминиевой фольгой и запекайте 2 часа при 155 °C.
- Тем временем смешайте соус барбекю, соус Фрэнка и сливочное масло.
- Посыпьте им запеченных детишек.
- Разогрейте гриль-барбекю до 260 °C. Выложите котлеты на решетку гриля изгибом вверх и снова смажьте соусом. Переверните несколько раз, каждый раз наметывая. Снимите с огня и дайте постоять 10 минут.
- Разрежьте котлеты на порции и подавайте с картофелем.
Смотрите видео здесь
[через] ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ