Самые вкусные и горячие малыши

Самые вкусные и горячие малыши
Самые вкусные и горячие малыши
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

2 штуки с изнаночной стороны дети

1 столовая ложка чесночного порошка

2 столовые ложки копченой паприки

3 столовые ложки сахара

1 1/2 чайной ложки соли

2 столовые ложки черного перца крупного помола

1 чашка оригинального острого соуса Фрэнка

1/4 стакана соленого масла

1 чашка соуса барбекю

РЕАЛИЗАЦИЯ

  1. В небольшой миске смешайте соль, перец, сахар, паприку и чесночный порошок. Положите все котлеты в большую кастрюлю и смажьте смесью. Переверните их так, чтобы выступы загнулись вниз.
  2. Хорошо накройте их алюминиевой фольгой и запекайте 2 часа при 155 °C.
  3. Тем временем смешайте соус барбекю, соус Фрэнка и сливочное масло.
  4. Посыпьте им запеченных детишек.
  5. Разогрейте гриль-барбекю до 260 °C. Выложите котлеты на решетку гриля изгибом вверх и снова смажьте соусом. Переверните несколько раз, каждый раз наметывая. Снимите с огня и дайте постоять 10 минут.
  6. Разрежьте котлеты на порции и подавайте с картофелем.

Смотрите видео здесь

[через] ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ