Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Паста, например, фуссили | 250г |
Горох и морковь | 1 банка |
Уксус | 2 ст.л. |
соль, свежемолотый перец | что-то |
Для майонеза: | |
УВТ-молоко, 3,5%; Толстый | 75 мл |
Масло для жарки, используйте только подсолнечное или рапсовое масло - не используйте оливковое масло- | 150мл |
Уксус | 2 ст.л. |
горчица средней остроты | 1TL |
соль, свежемолотый перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1516 (362); яичный белок 3,2 г; углеводы 15,7 г; Жир 32,3 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
8 мин
-
Время приготовления:
10 мин
-
Общее время:
Тихое время:30 мин
48 мин
1. Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке, слейте воду, охладите и слейте воду. Поместите горох и морковь в дуршлаг и слейте воду.
2. Тем временем для майонеза налейте молоко и растительное масло в высокую миску и перемешайте ручным миксером, пока смесь не станет твердой. Добавьте уксус и горчицу, снова быстро перемешайте, пока ингредиенты не объединятся. Положите в миску, приправьте солью и перцем. Ингредиенты для майонеза должны быть комнатной температуры, иначе они не схватятся.
3. Добавьте овощи в майонез и смешайте с макаронами. Снова приправить уксусом, солью и перцем.
4. Оставьте накрытым в холодильнике примерно на 30 минут.
5. Совет: По желанию можно добавить в салат ветчину, нарезанную тонкими полосками.