Самый вкусный и хрустящий пирог с фаршем, который вы когда-либо готовили

Самый вкусный и хрустящий пирог с фаршем, который вы когда-либо готовили
Самый вкусный и хрустящий пирог с фаршем, который вы когда-либо готовили
Anonim

Материалы

2 стакана воды

Муки как можно больше

2 столовые ложки растительного масла

2 столовые ложки уксуса

2 столовые ложки соли

½ чайной ложки соли

Начинка

1 кг фарша

1 большая луковица

100 мл соуса

2 горсти персиков

4 яйца

Орегано

Спайс

Перец

Сладкая паприка

Реализация

Складываем все наши ингредиенты в миску и хорошо перемешиваем. Добавляем муку, пока наша смесь не отстанет от стенок. Хорошо вымесите его на присыпанном мукой столе и оставьте на 30 минут, накрыв полотенцем.

Нарежьте тесто и сформируйте из него шарики размером с наш кулак. Откройте их до размера чайного блюдца и смажьте растопленным сливочным маслом. Кладем наши карты друг на друга, для первой карты нам понадобится 5 карт меньшего размера. Для оставшихся 3 нам понадобится 4.

Откройте первый лист (процесс на видео) и положите его на смазанную маслом сковороду. Убедитесь, что его края торчат. Смазываем маслом и добавляем второй лист. Выкладываем нашу начинку и смазываем маслом. Поместите 3-й лист, смажьте его маслом и положите последний.

На последнем листе хорошо смажьте края маслом и переверните их, чтобы получилась ложбинка. Смажьте маслом всю поверхность и сбрызните водой. Мы вырезаем форму, которую хотим, чтобы наши изделия имели, и выпекаем при температуре 200 градусов в течение примерно 1 часа.

Начинка

Дайте маслу подгореть и обжарьте лук. Когда они станут коричневыми, добавьте мясной фарш и жарьте, пока он не потеряет всю свою жидкость.

По готовности добавить соус, орегано, специи, перец, паприку, воду, соль и дать покипеть 30 минут. Непосредственно перед тем, как снять с огня, подложите дрова и оставьте на ночь, чтобы они впитали жидкость. Добавьте яйца непосредственно перед тем, как положить фарш в пирог, и хорошо перемешайте.

foodaholics.gr