Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Лук | 2 |
Братвурст | 2 |
Красный перец | 2 |
Помидоры | 4 |
Мука | 1TL |
Соль | что-то |
перец | что-то |
сахар | что-то |
Томатная паста | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 963 (230); яичный белок 3,6 г; углеводы 50,6 г; Жир 1,1 г
Подготовка
1. Нарежьте сосиски небольшими кусочками и недолго обжарьте. Выньте из кастрюли. На той же сковороде обжарьте лук.
2. Нарежьте перец кубиками и добавьте к луку. Обжаривайте около 5 минут. Посыпать мукой. Добавьте 1-2 столовые ложки томатной пасты.
3. Слегка отварите помидоры и очистите от кожицы. Нарежьте кубиками и добавьте в кастрюлю.
4. Добавить колбаски в соус. Дайте всему покипеть 15 минут и приправьте солью, перцем и сахаром.