Sauerbraten из говяжьих щечек

Sauerbraten из говяжьих щечек
Sauerbraten из говяжьих щечек

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Для маринада
Уксус 500мл
Вода 500мл
Лук 2 шт
Лавровый лист 2 шт
Гвоздики 4 шт
Перчинки 1TL
Семена горчицы 1TL
Семена душистого перца 6 шт
сахар 1 EL
Ингредиенты
Говяжьи щечки 800 гр.
. Сахар что-то
Мускатный орех что-то
перец что-то
Соль что-то
топленое масло что-то
Крахмал что-то
Кулинарный крем что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 316 (75); яичный белок 8,8 г; углеводы 0,3 г; Жир 3,9 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

2 часа

Тихое время:4 дня

Общее время:

4 дня 2 часа

Подготовка

1. Вымойте щеки и снимите серебристую кожицу, если она есть.. Очистите лук и нарежьте кольцами.

2. Приготовьте маринад в кастрюле/стакане/кастрюле, которую можно накрыть крышкой, и добавьте мясо. Он должен быть хорошо покрыт жидкостью. При необходимости добавьте уксус/воду.

3. Оставьте все это в прохладном месте на 4-7 дней.

Подготовка

4. Удалите щеки и хорошо высушите. Достаньте луковые кольца из маринада и хорошо обсушите. - отложить в сторону. Маринад процедить через сито и тоже отставить.

5. Обжарьте щечки по одной на сковороде с топленым маслом на сильном огне.

6. Когда мясо станет красивого темного цвета, добавьте кольца лука и деглазируйте маринадом. Недолго кипятить.

7. Теперь либо 1. Приготовление на плите: Тушить щечки на среднем уровне около 2 часов до мягкости. Восполнить потерю жидкости водой.

8.или 2. Приготовление в духовке: Вылейте содержимое кастрюли в форму для запекания с крышкой и готовьте в разогретой до 180° духовке около 2 часы. Восполнить потерю жидкости водой.

9. Когда щечки станут мягкими (и почти развалятся), достаньте их, доведите соус до кипения и приправьте перцем, солью, мускатным орехом и сахаром по вкусу.

10. Смешайте соус с кукурузной мукой и добавьте кулинарные сливки.

11. Вставьте щеки обратно и держите их теплыми в соусе.

12. Вместо сахара также можно использовать свекольный сироп (темный) (примерно 8 столовых ложек), он увеличивает интенсивность темного цвета соуса. - Дело вкуса.