Савойская капуста Подходит для предварительного приготовления

Савойская капуста Подходит для предварительного приготовления
Савойская капуста Подходит для предварительного приготовления

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

савойская капуста 400 грамм
Суповая зелень (морковь, лук порей, сельдерей, корень петрушки) 1 пакет
петрушка 1 лад
Зеленый лук 3 шт
Нарезанные помидоры (приправленные луком и чесноком) 1 банка
Овощной бульон 1 стакан
Соль что-то
Майоран 1 чайная ложка (без уровня)
Бахарат 1 чайная ложка (без уровня)
Сливочное масло 20 грамм
Оливковое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1518 (362); яичный белок 9,5 г; углеводы 68,6 г; Жир 5,1 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

20 минОбщее время:

30 мин

1. Нарежьте овощи небольшими кусочками. Положите сливочное масло в суповую кастрюлю и немного оливкового масла. Затем обжариваем лук и добавляем суповые овощи и тоже обжариваем, солим. Положите в кастрюлю савойскую капусту и овощной бульон. Все смешать и дать настояться. Затем добавьте банку нарезанных помидоров, майоран и бахарат. Половину петрушки вместе со стеблями нарезать и добавить в суп. При необходимости добавьте немного воды, чтобы покрыть овощи (1 стакан).

2. Используйте оставшуюся петрушку для украшения или добавьте в суп непосредственно перед подачей на стол.