Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
савойская капуста | 400 грамм |
Суповая зелень (морковь, лук порей, сельдерей, корень петрушки) | 1 пакет |
петрушка | 1 лад |
Зеленый лук | 3 шт |
Нарезанные помидоры (приправленные луком и чесноком) | 1 банка |
Овощной бульон | 1 стакан |
Соль | что-то |
Майоран | 1 чайная ложка (без уровня) |
Бахарат | 1 чайная ложка (без уровня) |
Сливочное масло | 20 грамм |
Оливковое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1518 (362); яичный белок 9,5 г; углеводы 68,6 г; Жир 5,1 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
20 минОбщее время:
30 мин
1. Нарежьте овощи небольшими кусочками. Положите сливочное масло в суповую кастрюлю и немного оливкового масла. Затем обжариваем лук и добавляем суповые овощи и тоже обжариваем, солим. Положите в кастрюлю савойскую капусту и овощной бульон. Все смешать и дать настояться. Затем добавьте банку нарезанных помидоров, майоран и бахарат. Половину петрушки вместе со стеблями нарезать и добавить в суп. При необходимости добавьте немного воды, чтобы покрыть овощи (1 стакан).
2. Используйте оставшуюся петрушку для украшения или добавьте в суп непосредственно перед подачей на стол.