Савойская капуста с Касселером и Меттенденом

Савойская капуста с Касселером и Меттенденом
Савойская капуста с Касселером и Меттенденом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

савойская капуста 1
Лук 2
Жаркое из лосося по-кассельски 4 ломтика
Меттенден 4
Rama Cremefine или Cream 1 Бутылка
Хрен из банки 1 столовая ложка
Масло, Соль, Перец, Мускатный орех что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 3700 (884); Альбумин -; Углеводы -; Жир 100,0 г

Подготовка

1. Удалите кочерыжку савойской капусты и отделите отдельные листья. Промыть и бланшировать в кипящей подсоленной воде в течение нескольких минут. Откиньте на сито и промойте холодной водой. Дайте стечь, а затем отожмите отдельные листья. Сложите листья друг на друга и нарежьте полосками шириной около 1 см.

2. Очистите и нарежьте кубиками лук. Слегка обжарить на масле в кастрюле, добавить полоски савойской капусты, посолить и залить водой. Сверху положите касселер и меттенден и дайте им закипеть в закрытой кастрюле на среднем огне.

3. Затем выньте мясо и сосиски и держите в тепле. Посыпьте савойскую капусту соусом Rama Cremefine и приправьте хреном, солью, перцем и мускатным орехом.

4. Подается с отварным картофелем.