Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| савойская капуста | 1 |
| Лук | 2 |
| Жаркое из лосося по-кассельски | 4 ломтика |
| Меттенден | 4 |
| Rama Cremefine или Cream | 1 Бутылка |
| Хрен из банки | 1 столовая ложка |
| Масло, Соль, Перец, Мускатный орех | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3700 (884); Альбумин -; Углеводы -; Жир 100,0 г
Подготовка
1. Удалите кочерыжку савойской капусты и отделите отдельные листья. Промыть и бланшировать в кипящей подсоленной воде в течение нескольких минут. Откиньте на сито и промойте холодной водой. Дайте стечь, а затем отожмите отдельные листья. Сложите листья друг на друга и нарежьте полосками шириной около 1 см.
2. Очистите и нарежьте кубиками лук. Слегка обжарить на масле в кастрюле, добавить полоски савойской капусты, посолить и залить водой. Сверху положите касселер и меттенден и дайте им закипеть в закрытой кастрюле на среднем огне.
3. Затем выньте мясо и сосиски и держите в тепле. Посыпьте савойскую капусту соусом Rama Cremefine и приправьте хреном, солью, перцем и мускатным орехом.
4. Подается с отварным картофелем.