Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Jus: | |
| Раздвоенные кости седла оленя | что-то |
| Морковь | 2 шт |
| Ликс | 3 шт |
| Сельдерей | 1 шт |
| Лук | 3 шт |
| Лавровый лист | 2 шт |
| Ягоды можжевельника | 7 шт |
| Говяжий бульон | 400мл |
| Красное вино | 1, 5 бутылок |
| Клюква | 1 EL |
| Нефть | что-то |
| Соль и перец | что-то |
| Tree Cake: | |
| Сливочное масло | 240г |
| Желток | 16 шт |
| Картошка приготовленная | 700г |
| Сила | 240г |
| Мука | 160г |
| сливки | 250мл |
| белок | 8 шт |
| Мускатный орех, соль, перец | что-то |
| Хрустящие овощи: | |
| Тесто Фило | 5 листов |
| Фиолетовый цветок | 1 шт |
| Брокколи | 1 шт |
| Пармезан | 150г |
| Мука | 1 EL |
| Молоко | 200мл |
| Сливочное масло | 1 EL |
| Плавленый сыр | 1 шт. |
| Соль и перец | что-то |
| Мускатный орех | что-то |
| Олень: | |
| Ручей оленины целиком | 1 шт |
| топленое масло | что-то |
| Розмарин | 2 отделение |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 975 (233); яичный белок 3,9 г; углеводы 19,5 г; Жир 15,5г
Подготовка
-
Приготовление:
-
45 мин
-
Время приготовления:
5 часовОбщее время:
5 часов 45 минут
Юс:
1. Нарежьте овощи крупными кубиками (лук чистить не нужно). Обжарьте кости седла оленя так, чтобы получился достаточный жареный аромат. Выньте кости из жаровни и обжарьте овощи с томатной пастой. Как только появятся достаточные ароматы для жарки, снова добавляют кости, заливают говяжьим бульоном и примерно 500 мл красного вина.
2. Добавить лавровый лист и ягоды можжевельника и варить на медленном огне. Постепенно влить оставшееся красное вино. Соус может кипеть весь день - чем дольше, тем лучше! Чтобы закончить соус, пропустите все через мелкое сито и дайте соку еще больше увариться. Если в конце он все еще слишком жидкий, вы можете добавить хороший кусок ледяного масла, чтобы загустить его. В конце посолить, поперчить и добавить клюкву.
Торт на дереве:
3. В кухонном комбайне или миксере взбейте масло и медленно добавьте яичный желток. Сваренный и приготовленный на пару картофель размять и добавить в масляно-яичную смесь вместе с крахмалом, мукой и сливками, а затем протереть через сито. Приправить смесь солью, перцем и мускатным орехом по вкусу. Что; Взбейте яичные белки до пиков и добавьте их.
4. Затем форму смажьте маслом, распределите 1/2 см смеси и запекайте под грилем (230 градусов) или на верхнем огне (240 градусов) до золотистого цвета. Выпекайте столько слоев, пока тесто не израсходуется. Вы должны убедиться, что отдельные слои хорошо подрумянились, но будьте осторожны, тесто также может быстро стать слишком темным. Дайте Baumkuchen остыть и нарежьте кубиками или ромбами перед подачей на стол и разогрейте в масле на сковороде.
Хрустящие овощи:
5. Смажьте каждую полость формы для маффинов маслом и положите лист теста фило (дважды сложенный в квадрат) в каждую полость, чтобы сделать гнездо. Предварительно выпекаем гнезда 10 минут при 160 градусах и даем остыть. Нарежьте овощи на мелкие соцветия, очистите и предварительно отварите (должны быть al dente) и охладите в ледяной воде. Из муки и масла сделать заправку и влить молоко до получения кремообразной консистенции. Добавьте плавленый сыр и приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Разложить овощи по гнездам, добавить 1-2 столовые ложки сырного соуса и запечь с тертым пармезаном в духовке при 160 градусах.
Олень:
6. Отпарьте две высвобожденные пряди и разделите их на порции, чтобы их можно было хорошо прожарить на сковороде. В сковороду положить топленое масло и обжарить оленину со всех сторон, чтобы все стороны хорошо подрумянились. Затем приготовьте оленину с небольшим количеством сливочного масла и розмарина в духовке при температуре 160 градусов циркулирующего воздуха (температура ядра 55-57 градусов). Лучше всего для этого использовать термометр. Мясо должно быть красивым и розовым, так как особенно оленина быстро становится нежной. Когда он достигнет желаемой точки приготовления, он может отдохнуть (алюминиевая фольга) до подачи на стол, а затем разрезать по 3 ломтика на тарелку.