Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Шинкеншницель | 600 грамм |
Кубики с беконом | 125 грамм |
Грибы свежие | 500 грамм |
Сливочный крем | 150 грамм |
взбитые сливки | 300мл |
Говяжий бульон | 200мл |
Белое полусухое вино | 100мл |
Лук | 1, 5 |
Зеленый перец | 1 |
Тмин | 1 Msp |
Карри | 1 Msp |
соль, перец | что-то |
Масло для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 455 (109); яичный белок 10,7 г; углеводы 0,6 г; Жир 6,7 г
Подготовка
1. Нарежьте шницель некрупными кусочками, грибы очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Также тонкими ромбиками нарежьте перец и очень мелко нарежьте лук.
2. Сначала обжарить грибы без масла и отложить в сторону. Затем постепенно обжарьте лук и перец и также отложите. Затем обжарьте кубики бекона без масла и добавьте к овощам. Наконец, приправьте полоски шницеля солью и перцем и обжарьте. Когда мясо приобретет приятный цвет, добавьте зарезервированные ингредиенты, деглазируйте белым вином и дайте выкипеть.
3. Добавьте сливки и бульон, приправьте перцем, порошком карри, паприкой и тмином и дайте немного выпариться.
4. Вмешайте сметану и подавайте. На гарнир у нас были крокеты. Кролик супер повар желает вам приятного аппетита:)