Schupfnudeln основной рецепт

Schupfnudeln основной рецепт
Schupfnudeln основной рецепт

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель мучной 350 гр.
Мука 3 EL
Желток 1 шт
соль, перец, мускатный орех, масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 315 (75); яичный белок 1,9 г; углеводы 15,6 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Сварите картофель накануне, очистите и дайте пару испариться.

2. Теперь натрите картофель, добавьте 1 яичный желток, муку и соль, перец и свежий мускатный орех.

3. Аккуратно замесить тесто. Он больше не должен быть слишком липким.

4. Раскатайте тесто на присыпанной мукой рабочей поверхности и отрежьте небольшие диски. Из которого затем сформируйте Schupfnudel.

5. Варите лапшу в кипящей подсоленной воде, пока она не всплывет на поверхность.

6. Выньте пасту и промойте под холодной водой.

7. Теперь просто обжарьте Schupfnudeln с небольшим количеством масла на сковороде до золотистого цвета.