Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Первый раз пекла, было 7 противней,, проба на всех и всех в тот же день,,;-)) Вот как это работает. | что-то |
| Мука | 320 грамм |
| сахар | 120 грамм |
| ирландское масло | 200 грамм |
| яичный желток и 1-2 ст.л. холодной воды | 2 |
| Соль | 1 Пр |
| Цедра лимона | что-то |
| Для глазури | что-то |
| Сахарная пудра | что-то |
| Лимонный сок | что-то |
| немного растопленного масла | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2002 (478); яичный белок 5,2 г; углеводы 54,9 г; Жир 26,5г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
15 мин
-
Общее время:
Тихое время:2 ч
2 часа 45 минут
Смешайте муку, сахар, цедру лимона и щепотку соли. Вмешайте яичный желток, затем вмешайте холодное масло в тесто и оставьте в холодильнике примерно на 30 минут. Вырезать тесто и выпекать при 150 градусах около 10 - 15 градусов до золотисто-желтого цвета Дать остыть, а затем украсить по желанию. Глазурь --- сахарная пудра Смешайте теплое масло и немного лимонного или апельсинового сока, если он слишком жидкий, добавьте немного сахарной пудры.