Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Турция | 400 гр. |
Ньокки | 400 гр. |
Квашеная капуста сушеная 520 гр. | 1 банка |
Красный перец | 1 шт |
Бэби ананас фреш | 200 гр. |
Белое вино | 100мл |
Рама Кремефайн 7 % | 200мл |
тертый сыр | 200 гр. |
Соль и перец | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1114 (266); яичный белок 8,5 г; углеводы 19,9 г; Жир 16,4 г
Подготовка
1. Нарежьте кубиками индейку, перец и ананас. Хорошо слейте квашеную капусту. Обжарьте мясо на сковороде с раскаленным оливковым маслом. Приправьте солью и перцем, деглазируйте 250 мл воды и варите 20 минут. Процедить через сито, чтобы собрать бульон. Отложите мясо в сторону. Смажьте форму для запекания. Смешать в ней все ингредиенты, ньокки заранее не варить! Я еще добавила пару хлопьев чили. Доведите бульон до кипения, добавьте 100 мл белого вина и немного перемешайте. Затем добавьте 200 мл Rama Cremefine и при необходимости приправьте. Вылить на запеканку и посыпать сыром. Выпекать в духовке при 200° 30 минут.
Примечание:
2. У меня было 200 г ананаса, который был слишком фруктовым для нас. В следующий раз возьму только 100 г.