Сегедский гуляш с белокочанной капустой

Сегедский гуляш с белокочанной капустой
Сегедский гуляш с белокочанной капустой

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

сушеные смешанные грибы 20г
Говядина 700г
Лук 1 большой
копченый бекон 120г
Нефть 2 столовые ложки
Белокочанная капуста около 700 г 1 меньше
квашеная капуста 250г
Томатная паста 2 столовые ложки
соль, перец что-то
Сладкая паприка что-то
сахар что-то
петрушка что-то
Краковские колбаски 1-2 шт что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 412 (98); яичный белок 16,6 г; углеводы 0,8 г; Жир 3,1 г

Подготовка

1. Сначала замочите грибы примерно в 300 мл горячей воды примерно на 30 минут. Мясо промыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук очистить и также мелко нарезать. Нарежьте бекон кубиками.

2. Затем разогрейте масло в большой сковороде и обжарьте в нем мясо. Тем временем нарезать капусту полосками и нарезать колбасу. Чуть не забыл колбасу. Слейте грибы и сохраните воду. При необходимости мелко нарежьте грибы.

3. Теперь добавьте кубики бекона в жаровню. Затем добавьте лук, грибы, колбасу, капусту и квашеную капусту и дайте покипеть. Затем добавьте томатную пасту и приправьте солью, перцем, паприкой и щепоткой сахара. Влейте грибную воду и около 250 мл воды. Доведите до кипения и варите под крышкой около 1 часа.

4. Петрушку мелко нарезать непосредственно перед подачей на стол. Еще раз приправьте гуляш. Подавайте гуляш с картофельным пюре и, возможно, сметаной, украсив зеленью петрушки.