Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
сушеные смешанные грибы | 20г |
Говядина | 700г |
Лук | 1 большой |
копченый бекон | 120г |
Нефть | 2 столовые ложки |
Белокочанная капуста около 700 г | 1 меньше |
квашеная капуста | 250г |
Томатная паста | 2 столовые ложки |
соль, перец | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
сахар | что-то |
петрушка | что-то |
Краковские колбаски 1-2 шт | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 412 (98); яичный белок 16,6 г; углеводы 0,8 г; Жир 3,1 г
Подготовка
1. Сначала замочите грибы примерно в 300 мл горячей воды примерно на 30 минут. Мясо промыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук очистить и также мелко нарезать. Нарежьте бекон кубиками.
2. Затем разогрейте масло в большой сковороде и обжарьте в нем мясо. Тем временем нарезать капусту полосками и нарезать колбасу. Чуть не забыл колбасу. Слейте грибы и сохраните воду. При необходимости мелко нарежьте грибы.
3. Теперь добавьте кубики бекона в жаровню. Затем добавьте лук, грибы, колбасу, капусту и квашеную капусту и дайте покипеть. Затем добавьте томатную пасту и приправьте солью, перцем, паприкой и щепоткой сахара. Влейте грибную воду и около 250 мл воды. Доведите до кипения и варите под крышкой около 1 часа.
4. Петрушку мелко нарезать непосредственно перед подачей на стол. Еще раз приправьте гуляш. Подавайте гуляш с картофельным пюре и, возможно, сметаной, украсив зеленью петрушки.