Сельдь маринованная своими руками

Сельдь маринованная своими руками
Сельдь маринованная своими руками

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Матьес 1000 грамм
Apple 1000 грамм
Лук 4 Большой
Морковь 5 штук
Огурцы 1 стакан
необработанный лимон 1 штука
сливки 400 миллилитров
Молоко 3,5%Жирность 400 миллилитров
Cream Fraiche 1 чашка
Йогурт 1 чашка
Лавровый лист 5 штук
Юниор Берри 5 штук
Соль ущипнуть
перец ущипнуть
Свежие травы по вкусу некоторые

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 468 (112); яичный белок 1,5 г; углеводы 9,8 г; Жир 7,4 г

Подготовка

Подготовка и подготовка…

1.- Промойте рыбу под холодной водой и положите в миску, в которую постепенно будут поступать все ингредиенты - Сначала очистите яблоки и удалите сердцевину, а затем яблоки нарезаем кусочками по 0,5 см. Положите яблоки в миску и полейте их лимонным соком, чтобы яблоки не потемнели. - Вы должны очистить лук, а затем разрезать его пополам. Затем нарежьте острым ножом на тонкие полоски. Затем положите лук в миску с яблоками. - Вымойте (или очистите) морковь, затем разрежьте ее вдоль, а затем нарежьте половинки тонкими кольцами и добавьте в миску с яблоками и луком. - Просто нарежьте огурцы тонкими кольцами и добавьте сок из солений в миску с другими ингредиентами вместе с огурцами.- Сотрите кожуру с лимона, а затем выдавите все в миску и аккуратно сложите. Теперь просто добавьте сливки, молоко и специи в миску, убедившись, что все покрыто жидкостью. Теперь все это хранится в холодильнике 4-5 дней и перемешивается один раз в день.

Мой гарнир…

2. Сюда входит хороший кусок хлеба или картофеля. Мне очень нравится моя картошка с этим блюдом. Картофель очистить, а затем разрезать на 4 равные части. Варить в воде около 20 минут, а тем временем разогреть духовку до 200°C. Когда картофель готов, его стряхивают и помещают на противень в духовку. Они остаются там примерно 10-15 минут, а затем приобретают легкую корочку. За 3-4 минуты до того, как они должны выйти из духовки, положите на картофель около 100 г сливочного масла и приправьте солью, перцем и небольшим количеством мускатного ореха. Если вы хотите, чтобы картофель был темным (тоже подходит очень хорошо), то оставьте его в духовке немного дольше и помните, что каждая духовка печет по-разному, и поэтому время меняется. Конечно, вы также можете просто отварить картошку, а затем очистить ее, каждый должен знать это для себя, но попробуйте так, это действительно вкусно.

Готово…

3. Если вы должны быть готовы к тому, что через несколько дней придут посетители, и вы хотите поставить что-нибудь поесть, не испортив его, то это именно то, что вам нужно. Я люблю такие блюда и в принципе не знаю никого, кто бы их не любил. Конечно, есть 1000 рецептов приготовления селедки, но мне нравится этот. Это быстро и довольно дешево. Итак, тогда я желаю вам всем хорошего дня и замечательных и очень солнечных выходных и, конечно, много веселья в кулинарном баре. Привет Торстен