Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Matjesfilet | 4 пакета |
Сельдь в креме | 1 чашка |
сливки | 1 чашка |
Морковь | 2 |
Яблоки | 1 |
Огурцы с огурцами | 5 штук |
Яйца вкрутую | 6 шт |
перец, соль | что-то |
Лук | 1 большой |
Варёный картофель с кожурой | 16 маленький |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1192 (285); яичный белок 10,9 г; углеводы 52,0 г; Жир 3,3 г
Подготовка
Нарежьте на кусочки матье, а также сливочную селедку. Положите все в большую миску. Овощи и яблоки нарезать небольшими кусочками, добавить, яйца нарезать, добавить сливки и аккуратно все перемешать. Приправьте перцем, соль добавлять обычно не нужно, дело вкуса! Оставьте салат минимум на 3 часа. Картофель вымойте, отварите в подсоленной воде и подавайте с селедочным салатом!