Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Баранья нога | 4 |
Сливочное масло | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Розмарин свежий | что-то |
Чеснок | что-то |
Картофель неочищенный свежий | 1 кг |
Лук-шалот | 4 |
Гвоздики чеснока | 2 |
вяленые томаты в масле | 100 гр. |
Оливковое масло | 0, 1 литр |
Лимонный сок | 1TL |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Чард | 500 гр. |
Кедровые орехи | 50 гр. |
Молоко с низким содержанием натрия | 2 ст.л. |
Сливочное масло | 30 гр. |
сахар | что-то |
Лимонный сок | 2TL |
Соль | что-то |
Виноградное масло | 6 TL |
Лук-шалот | 2 |
Оливковое масло | что-то |
сахарная пудра по необходимости | что-то |
Баранина | 0, 2 литра |
Красное вино среднего качества | 0, 2 литра |
Розмарин свежий | что-то |
Тимьян свежий | что-то |
Бальзамический уксус | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
холодное масло для обвязки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 461 (110); яичный белок 2,0 г; углеводы 8,0 г; жир 7,1 г
Подготовка
1. Для пюре очистите картофель, промойте и отварите в подсоленной воде. Очистите и нарежьте кубиками лук-шалот. Чеснок очистить и нарезать тонкими ломтиками. Нарежьте помидоры. Нагрейте оливковое масло, обжарьте лук-шалот и чеснок до прозрачности, затем добавьте оставшееся масло и нагрейте. Слейте картофель, полейте лук-шалот и чесночное масло и разомните картофель. Смешайте с помидорами и приправьте солью и перцем. Добавьте лимонный сок.
2. Очистите и промойте мангольд. Срежьте листья со стеблей и разрежьте стебли пополам вдоль и поперек. Затем кедровые орехи без; жареный жир. Листья мангольда варить с 1/8 л воды, молоком, маслом и сахаром в закрытой кастрюле в течение 8 минут. Добавьте листья и продолжайте готовить 5-6 минут. Затем откиньте на сито. Смешайте лимонный сок с солью и маслом из виноградных косточек и вылейте на мангольд. В завершение посыпать кедровыми орешками.
3. Для бараньей корейки обжарьте мясо с обеих сторон на сливочном и растительном масле. Добавьте немного розмарина и нарезанного чеснока и готовьте мясо в духовке при температуре около 100 °C в течение примерно 15 минут, затем дайте отдохнуть.
4. Для соуса очистите и нарежьте кубиками лук-шалот, обжарьте на оливковом масле и карамелизируйте с сахарной пудрой. Затем добавьте нарезанные травы и деглазируйте все это красным вином, бальзамическим уксусом и бульоном. Дайте закипеть, приправьте солью и перцем и, наконец, добавьте холодное сливочное масло.
5. Сначала выложите на тарелку картофельное пюре, затем мангольд. Нарежьте филе ягненка на кусочки и положите их на мангал. Наконец, намажьте все соусом.