Семга из баранины в оливках

Семга из баранины в оливках
Семга из баранины в оливках

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Оливки зеленые свежие без косточки 40g
Вяленые помидоры 25 г
зубчик чеснока 1 шт
Василий что-то
Оливковое масло 6 EL
Хлебные крошки 75 г
Соль что-то
перец что-то
Лосось из баранины 4 шт/175г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 976 (233); яичный белок 5,9 г; углеводы 39,9 г; жир 5,1 г

Подготовка

1. Нарежьте зеленые оливки и вяленые помидоры небольшими кубиками для корочки. Очистите и мелко нарежьте зубчик чеснока. Также мелко нарежьте свежий базилик. Смешайте все ингредиенты в миске и сбрызните оливковым маслом. Смешать с панировочными сухарями и, при необходимости, измельчить блендером. Приправить солью и перцем.

2. Приправьте корейку ягненка солью и перцем. Обжарить с двух сторон на разогретом оливковом масле. Выложите смесь из оливок и помидоров на корейку ягненка, поместите в духовку при температуре 200ºC примерно на 7 минут и запекайте, пока корочка не станет золотисто-коричневой.