В большой кастрюле доведите до кипения 2 литра воды. Бланшируйте листья капусты в течение 1-2 минут; отложите остывать.
Приправьте лосося солью и перцем и отложите в сторону.
В большой миске смешайте морковь, лук-порей, цуккини, помидоры, лук-шалот, петрушку и эстрагон; слегка приправить солью и перцем. На каждый капустный лист положите по одному филе лосося и окружите его несколькими ложками приправленных овощей. Аккуратно сложите капусту вокруг лосося и овощей, чтобы получился пакет. Галстук с кухонной нитью.
В большой кастрюле со вставкой для варки доведите до кипения вино.
Поместите пакеты с лососем в корзину для варки; варить 5 минут. Достаньте пакеты из кастрюли, отрежьте кухонную нить и подавайте с дольками лимона.