Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Тесто: | |
Яйца | 3 |
Молоко | 450 мл |
Мука | 300г |
Соль/Перец | что-то |
Масло для жарки | что-то |
Заполнение 1): | |
Сливочный сыр с травами | 200г |
Садовые травы ТК | 4 ст.л. |
сливки | 50мл |
Ветчина | 100г |
Заполнение 2): | |
Баланс Miracel Whip | 4 ст.л. |
Хрен столовый горячий | 3 EL |
Копченый лосось | 200г |
Начинка 3) и декор: | |
Сливочный сыр | 120г |
сливки | 20мл |
перец/соль | что-то |
Деко: | |
Редис, морковь, огурцы, перец и т.д. | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 733 (175); яичный белок 10,2 г; углеводы 17,5 г; Жир 7,0 г
Подготовка
Тесто:
1. Яйца и молоко взбить венчиком. Тщательно вмешайте муку и приправьте тесто. Оставьте примерно на 15 минут.
2. Для маленького ярусного торта подготовьте 3 формы диаметром 18, 15 и 12 см каждая. Если у вас нет формочек такого размера, вы также можете приготовить тарелки или миски такого размера и использовать их позже, чтобы вырезать или вырезать блины.вырезать.
3. Разогрейте масло в сковороде, сначала поместите в нее самое большое кольцо, залейте столько теста, чтобы оно заполнило форму до краев и около 3-4 мм жирный. Немного убавьте огонь и слегка подрумяньте блин снизу. Снимите кольцо (будьте осторожны, оно немного горячее), переверните блин и допеките. Испеките еще 2 больших. Затем сделайте то же самое со средней фигурой. Испеките только 2 блинчика из самого маленького. Сложите готовые блины стопкой (всегда с кухонной бумагой между ними) на тарелке, пока они все не испекутся. Дать остыть.
1. Заполнение:
4. Смешайте сливочный сыр с травами, сливками и щепоткой соли до кремообразного состояния. Готова ветчина.
2. Заполнение:
5. Смешайте баланс Miracel Whip и хрен. Приготовьте лосося.
3. Начинка и украшение:
6. Смешать сливочный сыр и сливки, приправить солью и перцем. Масса должна быть не такой жидкой, как с начинкой 1), а хорошо разбрызгиваться.
Завершение:
7. Сначала положите блин большего размера на большую тарелку. Распределить начинку 1) до края, сверху положить вареную ветчину и очень тонко распределить ту же начинку (служит «клеем»). Поместите 2-й большой блин сверху. Слегка нажмите. Выложите на него 2) начинку, сверху положите лосося и 3. накройте его большим блином.
8. Теперь выкладываем начинку 3) на нее от середины размером с средний блин и оставляем край около 2 см свободным. Сверху положите 1-й средний блин и снова смажьте начинкой 1) и приготовленной ветчиной и накройте. Накройте 2-м средним блином и положите сверху начинку 2) и лосось. накрыть 3.средние блины.
9. Теперь снова выкладываем начинку 3) от середины размером с маленький блин и также оставляем кайму около 2 см свободной. Сверху положите 1-й маленький блинчик и накройте его начинкой 1), как и раньше. Сверху положите последний маленький блинчик.
Украшение:
10. Для украшения выложите оставшуюся начинку 3) в кондитерский мешок с насадкой-звездой и отсадите маленькие розетки на ступени. Делайте любые украшения из редиски, моркови, огурцов, перца и т.д. - в зависимости от вашей фантазии, вашего настроения. Затем охладите торт до готовности к употреблению, но не охлаждайте.
11. Этот маленький торт ко дню рождения для тех, кто предпочитает острое сладкому……………….