Сердечные дни рождения

Сердечные дни рождения
Сердечные дни рождения

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Тесто:
Яйца 3
Молоко 450 мл
Мука 300г
Соль/Перец что-то
Масло для жарки что-то
Заполнение 1):
Сливочный сыр с травами 200г
Садовые травы ТК 4 ст.л.
сливки 50мл
Ветчина 100г
Заполнение 2):
Баланс Miracel Whip 4 ст.л.
Хрен столовый горячий 3 EL
Копченый лосось 200г
Начинка 3) и декор:
Сливочный сыр 120г
сливки 20мл
перец/соль что-то
Деко:
Редис, морковь, огурцы, перец и т.д. что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 733 (175); яичный белок 10,2 г; углеводы 17,5 г; Жир 7,0 г

Подготовка

Тесто:

1. Яйца и молоко взбить венчиком. Тщательно вмешайте муку и приправьте тесто. Оставьте примерно на 15 минут.

2. Для маленького ярусного торта подготовьте 3 формы диаметром 18, 15 и 12 см каждая. Если у вас нет формочек такого размера, вы также можете приготовить тарелки или миски такого размера и использовать их позже, чтобы вырезать или вырезать блины.вырезать.

3. Разогрейте масло в сковороде, сначала поместите в нее самое большое кольцо, залейте столько теста, чтобы оно заполнило форму до краев и около 3-4 мм жирный. Немного убавьте огонь и слегка подрумяньте блин снизу. Снимите кольцо (будьте осторожны, оно немного горячее), переверните блин и допеките. Испеките еще 2 больших. Затем сделайте то же самое со средней фигурой. Испеките только 2 блинчика из самого маленького. Сложите готовые блины стопкой (всегда с кухонной бумагой между ними) на тарелке, пока они все не испекутся. Дать остыть.

1. Заполнение:

4. Смешайте сливочный сыр с травами, сливками и щепоткой соли до кремообразного состояния. Готова ветчина.

2. Заполнение:

5. Смешайте баланс Miracel Whip и хрен. Приготовьте лосося.

3. Начинка и украшение:

6. Смешать сливочный сыр и сливки, приправить солью и перцем. Масса должна быть не такой жидкой, как с начинкой 1), а хорошо разбрызгиваться.

Завершение:

7. Сначала положите блин большего размера на большую тарелку. Распределить начинку 1) до края, сверху положить вареную ветчину и очень тонко распределить ту же начинку (служит «клеем»). Поместите 2-й большой блин сверху. Слегка нажмите. Выложите на него 2) начинку, сверху положите лосося и 3. накройте его большим блином.

8. Теперь выкладываем начинку 3) на нее от середины размером с средний блин и оставляем край около 2 см свободным. Сверху положите 1-й средний блин и снова смажьте начинкой 1) и приготовленной ветчиной и накройте. Накройте 2-м средним блином и положите сверху начинку 2) и лосось. накрыть 3.средние блины.

9. Теперь снова выкладываем начинку 3) от середины размером с маленький блин и также оставляем кайму около 2 см свободной. Сверху положите 1-й маленький блинчик и накройте его начинкой 1), как и раньше. Сверху положите последний маленький блинчик.

Украшение:

10. Для украшения выложите оставшуюся начинку 3) в кондитерский мешок с насадкой-звездой и отсадите маленькие розетки на ступени. Делайте любые украшения из редиски, моркови, огурцов, перца и т.д. - в зависимости от вашей фантазии, вашего настроения. Затем охладите торт до готовности к употреблению, но не охлаждайте.

11. Этот маленький торт ко дню рождения для тех, кто предпочитает острое сладкому……………….