Сердце Черного леса на День святого Валентина

Сердце Черного леса на День святого Валентина
Сердце Черного леса на День святого Валентина

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Бисквит:
Яйца 2 шт
Вода 2 столовые ложки
Соль 1 щипок
сахар 100г
Мондамин Порошок 50g
Мука 50g
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Какао-порошок слегка обезжиренный 20г
для питья:
Вишневый бренди что-то
Вишневая масса:
Вишня из банки 1 шт
сахар 2 столовые ложки
Мондамин Порошок 30г
мазать:
сливки 300г
кремовый 1, 5 пакетов
Ванильный сахар 2 пакета
украсить:
Шоколадные плитки, натертые на крупной терке 100г
Коктейльная вишня 0,5 Стекло

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1407 (336); яичный белок 3,0 г; углеводы 44,2 г; Жир 16,3 г

Подготовка

Бисквит:

1. Яйца взбить с солью и сахаром до образования пены, примерно 10 мин.

2. Просеять муку, мондамин, разрыхлитель + какао-порошок. Сердце хорошо смажьте маслом, залейте тестом. Выпекать при температуре 180 °C примерно 15 минут, дать сердечку полностью остыть.

Заполнить:

3. Разрежьте сердце пополам. Смочите нижнюю часть киршем.

4. Открыть вишню, слить сок, отмерить до 1/4 литра, размешать в холодном виде с мондамином + сахар, довести до кипения, добавить вишню и снова закипятить, выложить на нижнее основание. 2. Положить + замочить.

5. Натрите плитки шоколада в кухонном комбайне. Пожалуйста, не используйте уже натертый шоколад, он не такой вкусный.

6. Взбейте сливки со стабилизатором для взбитых сливок и ванильным сахаром до пиков. Поместите одну порцию в шприц для торта со звездообразным соплом 13 мм. 2. Размажьте основу, размажьте края, добавьте плитку шоколада.

7. Трубка на туфе, украсить вишней, посыпать шоколадными плитками.

8. Сердце Шварцвальда