Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Бисквит: | |
Яйца | 2 шт |
Вода | 2 столовые ложки |
Соль | 1 щипок |
сахар | 100г |
Мондамин Порошок | 50g |
Мука | 50g |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка |
Какао-порошок слегка обезжиренный | 20г |
для питья: | |
Вишневый бренди | что-то |
Вишневая масса: | |
Вишня из банки | 1 шт |
сахар | 2 столовые ложки |
Мондамин Порошок | 30г |
мазать: | |
сливки | 300г |
кремовый | 1, 5 пакетов |
Ванильный сахар | 2 пакета |
украсить: | |
Шоколадные плитки, натертые на крупной терке | 100г |
Коктейльная вишня | 0,5 Стекло |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1407 (336); яичный белок 3,0 г; углеводы 44,2 г; Жир 16,3 г
Подготовка
Бисквит:
1. Яйца взбить с солью и сахаром до образования пены, примерно 10 мин.
2. Просеять муку, мондамин, разрыхлитель + какао-порошок. Сердце хорошо смажьте маслом, залейте тестом. Выпекать при температуре 180 °C примерно 15 минут, дать сердечку полностью остыть.
Заполнить:
3. Разрежьте сердце пополам. Смочите нижнюю часть киршем.
4. Открыть вишню, слить сок, отмерить до 1/4 литра, размешать в холодном виде с мондамином + сахар, довести до кипения, добавить вишню и снова закипятить, выложить на нижнее основание. 2. Положить + замочить.
5. Натрите плитки шоколада в кухонном комбайне. Пожалуйста, не используйте уже натертый шоколад, он не такой вкусный.
6. Взбейте сливки со стабилизатором для взбитых сливок и ванильным сахаром до пиков. Поместите одну порцию в шприц для торта со звездообразным соплом 13 мм. 2. Размажьте основу, размажьте края, добавьте плитку шоколада.
7. Трубка на туфе, украсить вишней, посыпать шоколадными плитками.
8. Сердце Шварцвальда