Серфинг и газон в стиле Майорки

Серфинг и газон в стиле Майорки
Серфинг и газон в стиле Майорки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Для фаршированного кальмара:
Тюбики с кальмарами 3 шт
Фарш смешанный 400г
Лук репчатый 1 шт
нарезанные зубчики чеснока 2 шт
яйцо 1 шт
Хлебные крошки 1 EL
петрушка 0,5 лад
Изюм 50g
Кедровые орехи 50g
Соль и перец что-то
Зубочистка 6 шт
Оливковое масло 4 ст.л.
Помидоры 2 шт
Красное сухое вино 250мл
Для тушеной фасоли:
Королевская фасоль 250г
Свежая фасоль 250г
Соль что-то
Сливочное масло 2 ст.л.
Нарезанный кубиками лук-шалот 1 шт
Солёный что-то
Для нарезанного кубиками картофеля:
Картофель 1,5 кг

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 530 (126); яичный белок 7,0 г; углеводы 14,7 г; Жир 3,6 г

Подготовка

Для фаршированного кальмара:

1. Фарш смешать с половиной лука и чесноком, яйцом, панировочными сухарями, петрушкой, изюмом и кедровыми орешками, приправить солью и перцем и выложить в подсушенную заливку кальмарные трубки. Отверстия трубочек заткните зубочистками. Обжарьте кальмары в раскаленном масле со всех сторон. Добавьте вторую половину лука и чеснок с помидорами, деглазируйте красным вином и варите на медленном огне около 1 часа. Выньте кальмара и держите в тепле. Процедите соус через сито и подогрейте, немного уварите или загустите. Приправить солью и перцем. Трубочки кальмаров нарезать полосками толщиной около 2 см и полить соусом.

Для тушеной фасоли:

2. Очистите фасоль и ненадолго бланшируйте в горячей подсоленной воде, затем слейте воду. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить в нем нарезанный кубиками лук-шалот, добавить фасоль и перемешать. Приправьте пикантным соусом для изысканности.

Для нарезанного кубиками картофеля:

3. Вымойте, очистите и нарежьте кубиками картофель (длина ребра 1 см). Затем ненадолго бланшируйте кубики в кипящей подсоленной воде и слейте воду. Затем нагрейте жир для жарки в кастрюле примерно до 170 градусов и добавьте кубики, пока они не станут красиво коричневыми. Соль.