Шакшука (Paul Panzer)

Шакшука (Paul Panzer)
Шакшука (Paul Panzer)

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Оливковое масло что-то
Соль что-то
перец что-то
Очищенные консервированные помидоры 800мл
Лук 1 шт
Гвоздики чеснока 2 шт
сахар что-то
Соль что-то
перец что-то
Chipotle Peppers 3 шт
Вяленые помидоры 2 шт
Тмин молотый 1TL
Семена кориандра 1TL
Кардамон молотый 1TL
Корица молотая 1 Пр
Сушеный перец чили 1 шт
Сладкая паприка 1TL
Сливочное масло 100г
Яйца 3 шт
Зеленый лук 1 шт
Стебли петрушки 3 шт
Черный тмин 0,5 TL
Лепешки 0, 5 шт.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 416 (100); яичный белок 1,1 г; углеводы 2,5 г; Жир 9,5г

Подготовка

Подготовка:

20 мин

Общее время:

20 мин

1. Разогрейте духовку до 160 градусов.

2. Помидоры в банке измельчить погружным блендером. У перца удалить сердцевину, нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку. Лук и чеснок пропустить через мясорубку. Затем приправьте солью, сахаром и перцем и уварите на сковороде.

3. Растопите сливочное масло в кастрюле. Смешайте специи с чили чипотле и вялеными томатами. Перемешайте пасту с растопленным сливочным маслом.

4. Добавьте масло со специями к томатам, оставив 2 столовые ложки. отдельные яйца, сначала это; В сковороду вбить белки, затем желтки. Дайте яйцам застыть на среднем огне, при необходимости накройте сковороду.

5. Разогрейте лепешку в духовке.

6. Тем временем нарежьте белую и светло-зеленую часть зеленого лука тонкими кольцами. Оборвите листья петрушки со стеблей и мелко нарежьте.

7. Посыпьте шакшуку зеленым луком, петрушкой и семенами черного тмина. Сбрызнуть оставшимся оливковым маслом. Нарежьте лепешку и смажьте оставшимся сливочным маслом.

8.(Когда есть время, нарежьте зеленый лук и обжарьте его с обеих сторон. Посыпьте помидоры толстыми ломтиками небольшим количеством сахара и карамелизируйте их с другой стороны. стороной на сковороде.)

9. Права на изображение: Meadow Enjoyment