Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Цуккини зеленый | 1 |
Лук | 1, 5 |
винные томаты | 3 |
Братвурст | 2 |
Мини-перцы с ананасовой начинкой из сливочного сыра | 8 |
Оливковое масло первого холодного отжима | что-то |
Сливочное масло | 1 EL |
Томатная паста | 1 EL |
сахар | что-то |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Сливочный крем | 0,5 стакана |
Порошок острой паприки | что-то |
Сладкие хлопья чили | что-то |
Свежевыжатый лимонный сок | 1 всплеск |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1561 (373); яичный белок 5,9 г; углеводы 36,2 г; Жир 22,8г
Подготовка
1. Вымойте кабачки и помидоры. Нарежьте 3/4 кабачка и сосиски ломтиками. очистить лук. Нарежьте целую луковицу четвертинкой, оставшуюся половину луковицы нарежьте кубиками с оставшимися кабачками. Нарежьте помидоры на четвертинки.
2. Насадите ломтики цуккини, ломтики колбасы, четвертинки лука и маленькие перцы попеременно на деревянные шпажки. Обжарьте шашлычки на оливковом масле.
3. Когда шашлычки подрумянятся, снимите их со сковороды и положите на подогретую тарелку. Теперь обжарьте на сковороде кабачки и нарезанный кубиками лук на сливочном масле.
4. Когда овощи подрумянятся, добавьте помидоры. Приправить солью, перцем, сахаром и томатной пастой. Вмешайте крем-фреш. Дайте соусу немного покипеть. Приправить солью, перцем, сахаром, порошком паприки, хлопьями чили и лимонным соком.
5. Налейте соус на край сковороды и ненадолго разогрейте шампуры. Подавайте все вместе со свежим хлебом или булочками и прохладным пивом.