Шашлык Bratwurst с вкуснейшим шашлычным соусом

Шашлык Bratwurst с вкуснейшим шашлычным соусом
Шашлык Bratwurst с вкуснейшим шашлычным соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Цуккини зеленый 1
Лук 1, 5
винные томаты 3
Братвурст 2
Мини-перцы с ананасовой начинкой из сливочного сыра 8
Оливковое масло первого холодного отжима что-то
Сливочное масло 1 EL
Томатная паста 1 EL
сахар что-то
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Сливочный крем 0,5 стакана
Порошок острой паприки что-то
Сладкие хлопья чили что-то
Свежевыжатый лимонный сок 1 всплеск

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1561 (373); яичный белок 5,9 г; углеводы 36,2 г; Жир 22,8г

Подготовка

1. Вымойте кабачки и помидоры. Нарежьте 3/4 кабачка и сосиски ломтиками. очистить лук. Нарежьте целую луковицу четвертинкой, оставшуюся половину луковицы нарежьте кубиками с оставшимися кабачками. Нарежьте помидоры на четвертинки.

2. Насадите ломтики цуккини, ломтики колбасы, четвертинки лука и маленькие перцы попеременно на деревянные шпажки. Обжарьте шашлычки на оливковом масле.

3. Когда шашлычки подрумянятся, снимите их со сковороды и положите на подогретую тарелку. Теперь обжарьте на сковороде кабачки и нарезанный кубиками лук на сливочном масле.

4. Когда овощи подрумянятся, добавьте помидоры. Приправить солью, перцем, сахаром и томатной пастой. Вмешайте крем-фреш. Дайте соусу немного покипеть. Приправить солью, перцем, сахаром, порошком паприки, хлопьями чили и лимонным соком.

5. Налейте соус на край сковороды и ненадолго разогрейте шампуры. Подавайте все вместе со свежим хлебом или булочками и прохладным пивом.