Шашлык Идеально подходит для барбекю и прост в приготовлении

Шашлык Идеально подходит для барбекю и прост в приготовлении
Шашлык Идеально подходит для барбекю и прост в приготовлении

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Свиная шейка 1 кг
Майонез 1 стакан
Чеснок 4 штуки
Лук 6 штук
Овощной бульон 3 EL
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 449 (107); яичный белок 22,0 г; углеводы 0,1 г; Жир 2,0 г

Подготовка

Приготовление:

25 мин

Время приготовления:

15 мин

Тихое время:2 ч

Общее время:

2 часа 40 минут

Подготовка

1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками 3 х 3 см. Вы должны убедиться, что не весь; Жир удаляется, что делает его еще сочнее!

2. Чеснок мелко нарезать или выдавить через пресс и крупно нарезать лук.

3. Добавьте майонез, овощной бульон и перец к мясу, луку и чесноку в миске и хорошо перемешайте. Затем шашлык должен постоять в холодильнике около 2 часов.

Барбекю

4. Нанизать шашлык на шпажки (лук немного счистить) и обжарить над углями до образования темно-коричневой корочки. Время от времени деглазируйте минеральной водой или пивом.

Важно

5. Важно, чтобы были только угольки и не было больше огня, иначе шашлык сгорит. Расстояние до угольков должно быть около 15-20 см.