Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Свиная шейка | 1 кг |
Майонез | 1 стакан |
Чеснок | 4 штуки |
Лук | 6 штук |
Овощной бульон | 3 EL |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 449 (107); яичный белок 22,0 г; углеводы 0,1 г; Жир 2,0 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
25 мин
-
Время приготовления:
15 мин
-
Общее время:
Тихое время:2 ч
2 часа 40 минут
Подготовка
1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками 3 х 3 см. Вы должны убедиться, что не весь; Жир удаляется, что делает его еще сочнее!
2. Чеснок мелко нарезать или выдавить через пресс и крупно нарезать лук.
3. Добавьте майонез, овощной бульон и перец к мясу, луку и чесноку в миске и хорошо перемешайте. Затем шашлык должен постоять в холодильнике около 2 часов.
Барбекю
4. Нанизать шашлык на шпажки (лук немного счистить) и обжарить над углями до образования темно-коричневой корочки. Время от времени деглазируйте минеральной водой или пивом.
Важно
5. Важно, чтобы были только угольки и не было больше огня, иначе шашлык сгорит. Расстояние до угольков должно быть около 15-20 см.