Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Фарш из говядины/баранины | 500г |
Лук | 1 средний |
зубчик чеснока | 1 шт |
Соль | 2TL |
перец | 1TL |
Тмин | 0,5 TL |
Порошок чили | 0,5 TL |
Сладкая паприка | 1 EL |
Сушеный орегано | 1 EL |
Семена душистого перца | 1 |
Подсолнечное масло | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 939 (224); яичный белок 19,4 г; углеводы 0,1 г; Жир 16,4 г
Подготовка
Подготовка
1. Очистить лук и чеснок и нарезать мелкими кубиками, разогреть сковороду и обжарить лук в небольшом количестве масла. Все специи смешайте в ступке и растолките. Выложите фарш в миску, добавьте чеснок с луком и смесью специй. Перемешайте все руками и наденьте на шпажки.
2. Для йогуртового соуса используются равные части простого йогурта и майонеза. Добавьте немного укропа, приправьте солью и перцем.
3. Приготовьте шашлычки на гриле и подавайте их, например, с рисом и йогуртовым соусом.