Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиная вырезка | 400г |
Ньокки из холодильного отдела | 500г |
Грибы свежие | 500г |
Сливочный сыр с йогуртом | 200г |
Кремафайн | 100мл |
Замороженная смесь итальянских трав | 50g |
Лук красный | 3 |
Соль | что-то |
Чили (кайенский перец) | что-то |
Овощной бульон | 200мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 910 (217); яичный белок 10,7 г; углеводы 17,2 г; Жир 11,7 г
Подготовка
1. Очистить лук. Одну мелко нарезать, остальные разделить на четвертинки….и немного разделить четвертинки..так, чтобы несколько ломтиков всегда оставались вместе.
2. Нарежьте свиное филе кубиками. Насадите на шампуры, чередуя с кусочком лука. Приправьте солью и кайенским перцем. В горячем; Жарьте жир до хрустящей корочки.
3. Нарезанный кубиками лук припустить в кастрюле до прозрачности. Добавить очищенные и нарезанные грибы и обжарить.
4. Тем временем приготовьте клецки в соответствии с инструкциями и держите в тепле.
5. Добавьте смесь трав к грибам и перемешайте с бульоном, сливочным сыром и сметаной. Приправьте солью и перцем. В конце добавьте клецки.
6. Подавайте ньокки и шашлык на тарелке…кто любит подавать рядом с салатом…я не стал, потому что…клецки довольно большие… Приятного аппетита.