Шашлык из свиного филе с клецками в грибно-сырном соусе

Шашлык из свиного филе с клецками в грибно-сырном соусе
Шашлык из свиного филе с клецками в грибно-сырном соусе

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиная вырезка 400г
Ньокки из холодильного отдела 500г
Грибы свежие 500г
Сливочный сыр с йогуртом 200г
Кремафайн 100мл
Замороженная смесь итальянских трав 50g
Лук красный 3
Соль что-то
Чили (кайенский перец) что-то
Овощной бульон 200мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 910 (217); яичный белок 10,7 г; углеводы 17,2 г; Жир 11,7 г

Подготовка

1. Очистить лук. Одну мелко нарезать, остальные разделить на четвертинки….и немного разделить четвертинки..так, чтобы несколько ломтиков всегда оставались вместе.

2. Нарежьте свиное филе кубиками. Насадите на шампуры, чередуя с кусочком лука. Приправьте солью и кайенским перцем. В горячем; Жарьте жир до хрустящей корочки.

3. Нарезанный кубиками лук припустить в кастрюле до прозрачности. Добавить очищенные и нарезанные грибы и обжарить.

4. Тем временем приготовьте клецки в соответствии с инструкциями и держите в тепле.

5. Добавьте смесь трав к грибам и перемешайте с бульоном, сливочным сыром и сметаной. Приправьте солью и перцем. В конце добавьте клецки.

6. Подавайте ньокки и шашлык на тарелке…кто любит подавать рядом с салатом…я не стал, потому что…клецки довольно большие… Приятного аппетита.