Шашлык с нарезанным кубиками беконом и крупным луком

Шашлык с нарезанным кубиками беконом и крупным луком
Шашлык с нарезанным кубиками беконом и крупным луком

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

бекон кубиками 200 грамм
крупный лук 2
Шницель из свинины 2
Томатный кетчуп 300 грамм
Овощной бульон 125 мл
Соль что-то
перец что-то
Мука что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 443 (106); яичный белок 7,7 г; углеводы 11,7 г; Жир 3,0 г

Подготовка

1. Нарежьте лук кубиками. Нарежьте эскалопы полосками, приправьте солью и перцем, а затем обваляйте в муке.

2. Обжарьте полоски шницеля в масле, затем снимите со сковороды. Обжарить лук и бекон, затем деглазировать бульоном. Дайте закипеть. Затем добавьте кетчуп.

3. Добавьте свинину обратно и тушите под крышкой около 5 минут. Приправить солью и перцем. Подавать с рисом.