Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
бекон кубиками | 200 грамм |
крупный лук | 2 |
Шницель из свинины | 2 |
Томатный кетчуп | 300 грамм |
Овощной бульон | 125 мл |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Мука | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 443 (106); яичный белок 7,7 г; углеводы 11,7 г; Жир 3,0 г
Подготовка
1. Нарежьте лук кубиками. Нарежьте эскалопы полосками, приправьте солью и перцем, а затем обваляйте в муке.
2. Обжарьте полоски шницеля в масле, затем снимите со сковороды. Обжарить лук и бекон, затем деглазировать бульоном. Дайте закипеть. Затем добавьте кетчуп.
3. Добавьте свинину обратно и тушите под крышкой около 5 минут. Приправить солью и перцем. Подавать с рисом.