Шашлык с ветчиной гуляш и луком

Шашлык с ветчиной гуляш и луком
Шашлык с ветчиной гуляш и луком

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Гуляш с ветчиной 1000г
Лук 8
полосатый бекон 200г
Красный перец 1
Томатная паста 100г
Томатное пюре 400г
Соль 1 EL
перец 1TL
Порошок острой паприки 1 EL
Порошок сладкой паприки 1 EL
Свекла 100г
Недельный перерыв 1 EL
Соус из красного перца 1 всплеск
Нефть что-то
Бульон 250мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 424 (101); яичный белок 13,7 г; углеводы 3,0 г; Жир 3,7 г

Подготовка

1. Мяса должно хватить на 8 шампуров (таким образом, на каждый должно быть по 2 шашлыка). Очистите лук и нарежьте 4 луковицы на восьмые части, а также крупно нарежьте 4 луковицы. Бекон нарезать тонкими ломтиками (поперек). Затем нанизать на шпажку кусок мяса, восьмую часть луковицы и ломтик сала. Повторите это несколько раз, пока шпажка не будет заполнена. Из соображений удержания следует остановиться на куске мяса. Продолжайте, пока не наберется около восьми шампуров.

2. Обжарьте шашлычки в небольшом количестве масла в кастрюле, подходящей для духовки, затем выньте из кастрюли и отложите в сторону. Нарежьте перец кубиками и добавьте в кастрюлю с луком и томатной пастой и быстро обжарьте. Добавьте зелень репы и томатную мякоть и варите на медленном огне. Затем добавьте бульон и специи в кастрюлю и дайте всему закипеть.

3. Положить мясные шашлычки в соус и поставить накрытый горшок в духовку при температуре 175 градусов (конвекция) на 45 минут. Приятного аппетита