Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Гуляш с ветчиной | 1000г |
Лук | 8 |
полосатый бекон | 200г |
Красный перец | 1 |
Томатная паста | 100г |
Томатное пюре | 400г |
Соль | 1 EL |
перец | 1TL |
Порошок острой паприки | 1 EL |
Порошок сладкой паприки | 1 EL |
Свекла | 100г |
Недельный перерыв | 1 EL |
Соус из красного перца | 1 всплеск |
Нефть | что-то |
Бульон | 250мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 424 (101); яичный белок 13,7 г; углеводы 3,0 г; Жир 3,7 г
Подготовка
1. Мяса должно хватить на 8 шампуров (таким образом, на каждый должно быть по 2 шашлыка). Очистите лук и нарежьте 4 луковицы на восьмые части, а также крупно нарежьте 4 луковицы. Бекон нарезать тонкими ломтиками (поперек). Затем нанизать на шпажку кусок мяса, восьмую часть луковицы и ломтик сала. Повторите это несколько раз, пока шпажка не будет заполнена. Из соображений удержания следует остановиться на куске мяса. Продолжайте, пока не наберется около восьми шампуров.
2. Обжарьте шашлычки в небольшом количестве масла в кастрюле, подходящей для духовки, затем выньте из кастрюли и отложите в сторону. Нарежьте перец кубиками и добавьте в кастрюлю с луком и томатной пастой и быстро обжарьте. Добавьте зелень репы и томатную мякоть и варите на медленном огне. Затем добавьте бульон и специи в кастрюлю и дайте всему закипеть.
3. Положить мясные шашлычки в соус и поставить накрытый горшок в духовку при температуре 175 градусов (конвекция) на 45 минут. Приятного аппетита