Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свинина | 2 кг |
Лук | 1 кг |
Томатный кетчуп | 2 бутылки |
Шашлык с соусом барбекю | 2 бутылки |
Вода | 150мл |
шашлычные палочки, приправа для шашлыка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 395 (94); яичный белок 6,0 г; углеводы 4,3 г; Жир 5,8 г
Подготовка
1. Нарежьте мясо небольшими кусочками, а затем насадите их на палочки для шашлыка, чередуя с луком.
2. Приправить шампуры приправой для шашлыка и сильно обжарить в большой кастрюле.
3. Поместите шампуры в большую кастрюлю или жаровню и добавьте кетчуп и соус гриль для шашлыка. Промойте бутылки небольшим количеством воды и налейте в них.
4. Поместите ростер в духовку и дайте ему закипеть. Выпекать при 200 C (циркуляция воздуха) примерно 1,5 часа.
5. Прекрасно сочетается с: рисом, картофелем или лапшой. Салат или багет тоже вкусные.