Шашлык со свининой и луком

Шашлык со свининой и луком
Шашлык со свининой и луком

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свинина 2 кг
Лук 1 кг
Томатный кетчуп 2 бутылки
Шашлык с соусом барбекю 2 бутылки
Вода 150мл
шашлычные палочки, приправа для шашлыка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 395 (94); яичный белок 6,0 г; углеводы 4,3 г; Жир 5,8 г

Подготовка

1. Нарежьте мясо небольшими кусочками, а затем насадите их на палочки для шашлыка, чередуя с луком.

2. Приправить шампуры приправой для шашлыка и сильно обжарить в большой кастрюле.

3. Поместите шампуры в большую кастрюлю или жаровню и добавьте кетчуп и соус гриль для шашлыка. Промойте бутылки небольшим количеством воды и налейте в них.

4. Поместите ростер в духовку и дайте ему закипеть. Выпекать при 200 C (циркуляция воздуха) примерно 1,5 часа.

5. Прекрасно сочетается с: рисом, картофелем или лапшой. Салат или багет тоже вкусные.