Шашлык со свиным эскалопом и говяжьей печенью

Шашлык со свиным эскалопом и говяжьей печенью
Шашлык со свиным эскалопом и говяжьей печенью

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

шницель из свинины 3
Говяжья печень 3
150 г жирного бекона что-то
4 луковицы что-то
топленое масло что-то
7 столовых ложек кетчупа что-то
7 столовых ложек вустерширского соуса что-то
карри порошок что-то
от 3 до 4 огурцов что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2511 (600); яичный белок 5,1 г; углеводы 24,6 г; Жир 54,2 г

Подготовка

И, пожалуйста, не забудьте о корнишонах Нарежьте шницель, печень, жирный бекон и лук на кусочки размером с один укус, чтобы поместиться на восемь шампуров. соль и перец. На каждый шампур поочередно насаживайте мясо, лук, печень и бекон. Не менее 3 штук каждого сорта. Обжарьте шашлычки на топленом масле. Наконец, намажьте шпажки кетчупом, вустерширским соусом и карри по вкусу