Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
шницель из свинины | 3 |
Говяжья печень | 3 |
150 г жирного бекона | что-то |
4 луковицы | что-то |
топленое масло | что-то |
7 столовых ложек кетчупа | что-то |
7 столовых ложек вустерширского соуса | что-то |
карри порошок | что-то |
от 3 до 4 огурцов | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2511 (600); яичный белок 5,1 г; углеводы 24,6 г; Жир 54,2 г
Подготовка
И, пожалуйста, не забудьте о корнишонах Нарежьте шницель, печень, жирный бекон и лук на кусочки размером с один укус, чтобы поместиться на восемь шампуров. соль и перец. На каждый шампур поочередно насаживайте мясо, лук, печень и бекон. Не менее 3 штук каждого сорта. Обжарьте шашлычки на топленом масле. Наконец, намажьте шпажки кетчупом, вустерширским соусом и карри по вкусу