Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Свиная вырезка | 750 грамм |
Лук | 2 штуки |
Перец (красный, желтый, зеленый) | 2 штуки |
Приправа для шашлыка | что-то |
Соус для шашлыка | 1 |
Маргарин | 2 столовые ложки |
деревянные шампуры | 4 штуки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 693 (165); яичный белок 21,2 г; углеводы 1,2 г; Жир 8,4 г
Подготовка
1. Очистите свиную вырезку и разрежьте на 12 частей.
2. Очистите луковицу и нарежьте ее четвертинками. Вымойте, очистите от семян и нарежьте перец.
3. Нанизать филе попеременно с луком и перцем.
4. Обильно приправьте приправой для шашлыка.
5. Обжарьте маргарин. Полейте соусом для шашлыка и добавьте немного воды.
6. Тушить на медленном огне 20 минут. Если хотите, можете немного загустить соус.