Шашлык со свиным филе и луком

Шашлык со свиным филе и луком
Шашлык со свиным филе и луком

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Свиная вырезка 750 грамм
Лук 2 штуки
Перец (красный, желтый, зеленый) 2 штуки
Приправа для шашлыка что-то
Соус для шашлыка 1
Маргарин 2 столовые ложки
деревянные шампуры 4 штуки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 693 (165); яичный белок 21,2 г; углеводы 1,2 г; Жир 8,4 г

Подготовка

1. Очистите свиную вырезку и разрежьте на 12 частей.

2. Очистите луковицу и нарежьте ее четвертинками. Вымойте, очистите от семян и нарежьте перец.

3. Нанизать филе попеременно с луком и перцем.

4. Обильно приправьте приправой для шашлыка.

5. Обжарьте маргарин. Полейте соусом для шашлыка и добавьте немного воды.

6. Тушить на медленном огне 20 минут. Если хотите, можете немного загустить соус.