Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Гуляш из свинины | 500 грамм |
Перец (красный, желтый, зеленый) | 3 штуки |
Шашлычки | что-то |
много масла | что-то |
Лук | 5 Большой |
соль, перец, паприка | что-то |
Для соуса | что-то |
Томатная пассата | 500 грамм |
говяжий бульон | что-то |
Соль, перец, паприка. | что-то |
сахар | 1 EL |
Лавровый лист | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 497 (119); яичный белок 9,2 г; углеводы 1,4 г; Жир 8,5г
Подготовка
1. Перцы. Нарезать примерно на 3х3 см, таким же образом очистить лук, разрезать на четыре части и нарезать ломтиками по размеру.
2. Прокалывать все попеременно.
3. Шашлычки посолить, поперчить и приправить паприкой
4.жарить в небольшом количестве масла,
5.вынуть, отложить в сторону, деглазировать жареный жир небольшим количеством бульона,
6.добавьте томатную пасту и 1 лавровый лист,, приправьте солью, перцем, паприкой и сахаром.
7. Поместите шампуры в соус и варите примерно 45 минут. Попробуйте еще раз.
8. Я подавала с ним рис