Шашлык со свиным гуляшом и перцем (красный, желтый, зеленый)

Шашлык со свиным гуляшом и перцем (красный, желтый, зеленый)
Шашлык со свиным гуляшом и перцем (красный, желтый, зеленый)

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Гуляш из свинины 500 грамм
Перец (красный, желтый, зеленый) 3 штуки
Шашлычки что-то
много масла что-то
Лук 5 Большой
соль, перец, паприка что-то
Для соуса что-то
Томатная пассата 500 грамм
говяжий бульон что-то
Соль, перец, паприка. что-то
сахар 1 EL
Лавровый лист 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 497 (119); яичный белок 9,2 г; углеводы 1,4 г; Жир 8,5г

Подготовка

1. Перцы. Нарезать примерно на 3х3 см, таким же образом очистить лук, разрезать на четыре части и нарезать ломтиками по размеру.

2. Прокалывать все попеременно.

3. Шашлычки посолить, поперчить и приправить паприкой

4.жарить в небольшом количестве масла,

5.вынуть, отложить в сторону, деглазировать жареный жир небольшим количеством бульона,

6.добавьте томатную пасту и 1 лавровый лист,, приправьте солью, перцем, паприкой и сахаром.

7. Поместите шампуры в соус и варите примерно 45 минут. Попробуйте еще раз.

8. Я подавала с ним рис