Шашлык Свинина на вертеле с овощами

Шашлык Свинина на вертеле с овощами
Шашлык Свинина на вертеле с овощами

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Гуляш из свинины 1000 грамм
Смесь перцев 1000 грамм
Лук репчатый 1 большой
Огурцы нарезанные 3
Копченый бекон с полосками 200 грамм
Сладкий перец, соль и паприка что-то
деревянные шампуры что-то
Томатная пассата 400мл
Базилик мелко нарезанный 1 лад
Бульон 0,25 л
сахар 1 щипок
Перец и соль что-то
Бальзамико 1 всплеск

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 445 (106); яичный белок 8,3 г; углеводы 0,9 г; жир 6,5 г

Подготовка

1. Гуллаш кусочки с паприкой, корнишонами, луком и копченым беконом, нанизать поочередно на деревянную шпажку и обжарить на раскаленной сковороде и перевернуть

2. Приправьте перцем, солью и паприкой и продолжайте готовить на медленном огне

3. Положить томатную пасту сверху, смешать с базиликом, сахаром, бальзамическим уксусом, бульоном и варить прибл. Готовить в духовке при 180 °C 30 минут