Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Гуляш из свинины | 1000 грамм |
Смесь перцев | 1000 грамм |
Лук репчатый | 1 большой |
Огурцы нарезанные | 3 |
Копченый бекон с полосками | 200 грамм |
Сладкий перец, соль и паприка | что-то |
деревянные шампуры | что-то |
Томатная пассата | 400мл |
Базилик мелко нарезанный | 1 лад |
Бульон | 0,25 л |
сахар | 1 щипок |
Перец и соль | что-то |
Бальзамико | 1 всплеск |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 445 (106); яичный белок 8,3 г; углеводы 0,9 г; жир 6,5 г
Подготовка
1. Гуллаш кусочки с паприкой, корнишонами, луком и копченым беконом, нанизать поочередно на деревянную шпажку и обжарить на раскаленной сковороде и перевернуть
2. Приправьте перцем, солью и паприкой и продолжайте готовить на медленном огне
3. Положить томатную пасту сверху, смешать с базиликом, сахаром, бальзамическим уксусом, бульоном и варить прибл. Готовить в духовке при 180 °C 30 минут