Бывший шеф-повар Cane & Table, Джейсон Клуттс, станет следующим шеф-поваром в Kingfish Kitchen и Cocktails, ресторан French Quarter, принадлежащий Creole Cuisine Restaurant Concepts. Натан Ричард, ранее занимавший должность в Kingfish, ушел в Cavanв первую неделю марта.
Как и Ричард, Клуттс - уроженец Луизианы. Он учился в Кулинарном институте шеф-повара Джона Фолса после 4-месячной программы Alliance в Институте Поля Бокюза в Экулли, Франция. Он работал в Нью-Йорке су-шефом в ресторане The Mark by Jean Georges (где гости могли отведать клубный сэндвич за 20 долларов, сидя на необычайно удобных стульях за 1200 долларов) и шеф-поваром в Monument Lane («колониальная таверна»). с «некоторыми нарочитыми кивками в сторону Юга»). Согласно пресс-релизу, «затем ему была предложена возможность стать шеф-поваром в Benny’s Chop House в Чикаго». За последние три года танцевальная карта Klutts была заполнена роликами Cure & Co. Помимо Cane & Table, он курировал кухни в Cure и Cafe Henri. Он получил множество наград в области кулинарии.
«Мы очень рады, что шеф-повар Джейсон присоединился к нам в Kingfish, - говорит Марв Аммари, главный исполнительный директор Creole Cuisine. «Он шеф-повар-новатор, и мы рады, что он предлагает свои свежие оригинальные идеи… продолжая развивать наше меню».